Offre n° 192VHVK
Cuisinier (H/F)
39 - PREMANON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Le CNSNMM de Prémanon (Jura) recherche un cuisinier au sein de son équipe de service-restauration. Contrat : Poste à pourvoir tout de suite pour 1 an avec forte probabilité de renouvellement. Horaires de travail :Vous intégrez une équipe de 4 personnes et alternerez les services du midi et du soir, selon les horaires de travail indicatifs suivants : - Service du midi : 6h30-14h - Service du soir : 14h-20h30 Le travail le week-end est prévu lors des périodes de forte activité et de compétitions. Les horaires peuvent s'adapter en partie en fonction des contraintes de service. Congés : 25 jours de congés + 2 jours de fractionnement conditionnés Salaire : A déterminer en fonction de l'expérience. A minima 1729 € nets (soit 2150 € bruts) environ avec une prime en fin d'année attribuée en fonction de la manière de servir. Supplément familial de traitement et participation mutuelle le cas échéant. Possibilité de déjeuner sur place pour un coût modique Association du personnel / Activités de cohésion Logement de fonction (300 euros par mois) possible de façon provisoire. L'établissement propose une alimentation, qui valorise les produits durables, de qualité et de saison. Elle s'adapte aux publics accueillis, en particulier dans le domaine de la diététique et de la nutrition, pour les équipes de Haut-niveau principalement et représente une dimension centrale de notre établissement. La prise en compte de cette dimension ainsi que la proposition de recettes originales (végétariennes en particulier) seront au cœur de votre travail afin de satisfaire les attentes de nos publics et participeront grandement à la réussite des athlètes et stagiaires que nous accueillons. Vous bénéficierez d'une autonomie sur la création de vos menus, en inscrivant votre travail dans les conditions spécifiques du service restauration de l'établissement (outil de travail, prise en compte financière, filière d'approvisionnement etc.) Vos missions principales seront également de gérer les approvisionnements et les stocks, d'organiser votre travail et de coordonner le travail de votre équipe pour produire votre menu dans les règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Aimer le travail en équipe
- Faire preuve de créativité
- Faire preuve de rigueur et être organisé (e)
- Être à l’écoute des attentes du client ou du chef
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Employeur
CENTRE NATIONAL DE SKI NORDIQUE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://ensm.sports.gouv.fr/
L'Ecole Nationale des Sports de Montagne (ENSM) regroupe l'Ecole Nationale de Ski et d'Alpinisme (ENSA) à CHAMONIX et le Centre National de Ski Nordique et de Moyenne Montagne (CNSNMM) à PREMANON, pour la formation professionnelle des moniteurs de ski alpin et nordique, guides de haute montagne, accompagnateurs en moyenne montagne et moniteurs de vol libre, ainsi que pour des formations de VTT, course d'orientation, pisteur-secouriste, ..., avec une équipe de 150 agents du Ministère des Sports.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHABLAIS INTER EMPLOI - 74 - THONON LES BAINS
L'association Chablais Inter Emploi recherche un cuisinier F/H autonome pour un foyer de personnes âgées sur la commune de Thonon les Bains. Ce poste est à pourvoir à temps partiel. Vos missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine , vous le remplacer pendant ses congés. Vous êtes responsable du poste froid. Service midi et soir; travail en coupures. Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Poste nourri et logé 35/semaine, 2 jours de repos/semaine MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Second Chef Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités des Balkans (H/F)
LE RESTAURANT DES AMIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Recherche dès que possible cuisinier maitrisant les recettes des pays des Balkans. CDI 35H. - Travail en deux horaires : midi et soir du lundi au dimanche avec 2 jours de repos à convenir - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniere Hotel 3* (H/F) SAISON39
IJYAD TOURISME - 39 - BOIS D AMONT
Cuisinier/Cuisiniere pour une moyenne de 50 couverts midi et soir. Servi à l'assiette. Menu unique tous les jours.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)