Offre n° 192VRQT
Chef de partie
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Rejoignez une brigade de passionnés Dans une station de renommée internationale ! Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 2 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 01/07/2025 - Date de fin : 05/09/2025 Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Depuis Courchevel 1650, station de renommée mondiale, le club (ancien Palace : Le Zenith) est situé au calme, en pleine nature, proche des lacs et des sommets du Parc national Français de la Vanoise. Il dispose de 75 chambres (261 lits) et d'un restaurant de 180 couverts (salle intérieure + la plus grande terrasse panoramique plein sud de la station). Il est équipé d'une piscine extérieure (ouverte en été) et d'un espace bien-être. Grâce à ses équipements et à sa proximité du centre-ville, des pistes de ski en hiver et des sentiers de randonnée en été, vous ne vous ennuierez pas pendant vos 2 jours off hebdomadaires. Bienvenue chez Miléade Je recherche des collaborateurs impliqués dans leur mission et passionnés par leur métier. Au-delà de la formation et des compétences techniques, j'apprécie avant tout le savoir-être, les qualités humaines et l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE COURCHEVEL
20 à 49 salariés
Miléade compte 34 villages Club et Hôtels dans les plus belles régions touristiques de France (Mer-Montagne-Campagne), articulé autour de valeurs fortes et responsables (75M€ de CA et 170000 Clients). Miléade propose plus de 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. C'est pourquoi nous recrutons dans les secteurs de l'animation, de la restauration, de l'hébergement, de la maintenance et du management d'équipe sur nos établissements, mais aussi dans les services supports sur nos sièges.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Sushi Daily SuperU Bourg-St-Maurice73700 - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Cuisinier (H/F)
RESTAURANT L'ETERLOU - 73 - TIGNES
*** Saison Eté 2025 *** Logé et nourri Contrat saisonnier de Juillet à Août / Service uniquement le soir de 17h00 à 22h00. Vous serez amené à préparer les plats suivant la carte déjà établit....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAT BROTHERS COMPANY - 73 - VAL D ISERE
***Saison Eté 2025*** Poste logé et nourri Contrat du 1er juillet au 31 août 2025 Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine. Vous réalisez de la production culinaire et vous appliquez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef Sushi (H/F)
CHEZ SUSHI BSM - 73 - BOURG ST MAURICE
Cherche un ou une chef de cuisine pour l'élaboration de Sushis et cuisine Japonaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Aide de cuisine (H/F)
LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Village Clubs du Soleil situé aux Arcs 1800 recherche pour la saison d'été 2025 un.e aide de cuisine. L'aide de cuisine doit réaliser l'ensemble des tâches simples préalables à la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR DU PRAZ - 73 - COURCHEVEL
***Poste à pourvoir au début Juin*** Poste nourri et possibilité de logement Le bar "La Descente" situé sur Courchevel LE PRAZ (1300m), recherche un commis de cuisine (H/F) pour compléter son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Les Avanchers-Valmorel
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine H/F pour rejoindre nos équipes de Montagne Si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Commis de Cuisinier (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en place. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Aide de cuisine (H/F)
L'AVALANCHE - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ETE 2025*** possibilité de logement Contrat du 15/07 au 23/08/2025 Vous assurez: aide à la mise en place préparation des salades plonge aide au bar
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - cuisine gastronomique (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste nourri, logé CDD saisonnier 2 mois Poste à pourvoir début juillet 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)