Responsable de production (H/F) 57 - HAYANGE
Offre n° 192VSST
Responsable de production (H/F)
57 - HAYANGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Nous recrutons notre nouveau/ nouvelle responsable de production en liaison chaude et froide à Hayange 57700. CDI Temps plein Du lundi au vendredi. Pas de soir, pas de week-end Prime assiduité, 13ème mois, prime vacances, Passionné(e) par le métier, bon cuisinant et désireux/se de mettre vos talents à profit, venez nous rejoindre et offrir à nos convives votre expérience culinaire. C'est un métier qui demande d'excellentes connaissances culinaires et une capacité à travailler sous pression. Vos missions : Préparer, cuire et assembler les plats dans les délais impartis et dans le respect des normes de qualité. Manager et coordonner le travail de l'équipe en assignant les tâches en veillant à ce que les normes d'hygiène soient respectées. Contrôler la conformité de la production journalière sur le plan quantitatif, qualitatif, visuel Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments et du nettoyage de la cuisine et des locaux. Collaborer avec les autres services de l'Association le service administratif et le service de livraison pour une gestion efficace de notre activité. Compétences : Connaissance approfondies des techniques de production alimentaire, règle de conservation alimentaire, de refroidissement, de déconditionnement des denrées et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP Capacité à planifier et à organiser la production alimentaire en fonction des contraintes budgétaires et des besoins des convives. Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais de production Bonne connaissance des réglementations et des exigences légales en matière de restauration collective. Compétences en leadership pour manager équipe. Compétences relationnelles : savoir organiser son temps de travail, être organisé, méthodique, efficace, rigoureux et réactif. Savoir travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1894.0 Euros à 1994.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAURANT DE L'ORANGERIE
10 à 19 salariés
Mme cyrielle przyluski
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - MAIZIERES LES METZ
Vous êtes ... - Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. - Si souriant(e) et si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou aide cuisinier
57 - AMNEVILLE
Nous vous proposons un poste de cuisinier ou aide de cuisine. Nous étudions toutes les candidatures même celles des 100% débutants Vous acceptez de travailler en coupure et de travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saison estivale (H/F)
LES LOGES - 57 - ST JULIEN LES METZ
OFFRE D'EMPLOI - COMMIS DE CUISINE SAISON ESTIVALE Pour renforcer notre équipe durant la saison estivale, nous recherchons un commis de cuisine polyvalent, capable de gérer le poste froid, notamment...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier(e) (H/F)
RESTAURANT LA FORET - 57 - AMNEVILLE
Le restaurant La Forêt recrute un(e) apprenti(e) en cuisine Situé à Amneville, La Forêt est un restaurant qui met à l'honneur les produits frais, de saison et une cuisine créative inspirée par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ BAPTISTE - 57 - METZ
Au sein d'un restaurant traditionnel, situé dans le quartier gare à Metz, vous travaillez au côté d'un chef de cuisine. Restaurant de plats fait maison, dans une équipe dynamique, une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Pâtissier(e) (H/F)
RESTAURANT LA FORET - 57 - AMNEVILLE
Le restaurant La Forêt recrute un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) Situé à Amneville, La Forêt est un restaurant qui met à l'honneur les produits frais, de saison et une cuisine créative inspirée par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière qualifié(e) (H/F)
LA MAISON - 57 - THIONVILLE
Afin d'agrandir et compléter notre équipe sur notre établissement de THIONVILLE, Notre restaurant La Maison recrute : 1 Cuisinier confirmé H/F à 39h Vous avez un CAP cuisine ou un BEP cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine / pizzaiolo (H/F)
EURL LE VIVALDI - 54 - JARNY
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F COURCELLES (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Courcelles-Chaussy
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 57 - METZ
Vous travaillez dans un EHPAD sur Metz (desservi TCRM). Vous assurez la préparation culinaire pour 91 repas midis et soirs. Vous travaillez en postes: 7h à 14h ou 12h à 19H ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)