Chef de partie H/F (H/F) 83 - LES SALLES SUR VERDON
Offre n° 192VWDW
Chef de partie H/F (H/F)
83 - LES SALLES SUR VERDON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Restaurant traditionnel dans le parc régional du Verdon, au bord du lac de Sainte croix, cherche son chef de partie (H/F). Nous recherchons une personne dynamique, autonome, soignée et professionnelle, avec 2 saisons réussies sur le même poste. Vous serez principalement au poste du froid (entrées et desserts). Mise en place et envoi du service. Connaissances en pâtisserie seraient un plus. Vous aiderez au poste du chaud si nécessaire. Le matériel mis à la disposition de l'équipe est récent et bien entretenu. (Four frima, Vario cooking, Machine sous-vide) Poste à pourvoir de début juin au 30 septembre. Poste logé et nourri. Chambre seul (animaux non acceptés). Horaires en coupure. Salaire motivant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESCAPADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle situé en plein c?ur des gorges du Verdon. M. Bovero Sébastien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de Partie, le/la Commis(e) sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier cuisinière (H/F)
SARL LA MARECHALERIE - 04 - DIGNE LES BAINS
Vous serez formé en APPRENTISSAGE alternant entreprise et centre de formation dans le cadre du CONTRAT D 'APPRENTISSAGE de 24 mois pour la préparation au CAP de cuisinier. Poste nourri avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) Polvalent(e)
83 - DRAGUIGNAN
Restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Polyvalent(e) 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine. Profil : Vous êtes une personne motivée, dynamique et rigoureuse alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAUL ET GINETTE - 83 - DRAGUIGNAN
Boulangerie située à Draguignan recherche un commis de cuisine (H/F) pour assister le chef. Les missions : - Mise en place - Préparation froid (salades, sandwichs...) - Préparation Chaud (croques,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
04 - GREOUX LES BAINS
Vos missions: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonner une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUCILE ET ANNIE - 83 - VARAGES
Pour notre restaurant situé à Varages, nous recherchons un (e) cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Spécialités méditerranéennes, petite carte avec produits frais et producteurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUCILE ET ANNIE - 83 - VARAGES
Pour notre restaurant situé à Varages, nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour le service du midi et du soir. Spécialités méditerranéennes, petite carte avec produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) dans établissement gastronomique (H/F)
LA BASTIDE DE FANGOUSE - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement prestigieux et gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRANDPARIS - 04 - MANOSQUE
**** URGENT **** Brasserie chic le Grand Paris. Amplitude horaire d'ouverture de 7h à 00H sept jours sur sept. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration/brasserie d'au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)