Préparateur en recettes salées (H/F) 63 - AUBIERE
Offre n° 192VZGK
Préparateur en recettes salées (H/F)
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Nous vous proposons de rejoindre un projet respectueux des hommes et de l'environnement, axé sur un service et des produits de qualité. Vous pourrez bénéficier d'une formation préalable à l'embauche. Chez L'Atelier Papilles: - Vous préparerez et cuirez les produits de la gamme traiteur (quiches, tartines, sandwichs, salades, plats chauds... ) selon le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur, Hygiène & Service - Vous garantirez le respect des différents processus de fabrication des différents produits de la gamme L'atelier Papilles - Vous garantirez le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire - Vous pourrez participer à la mise en vitrine des produits - Vous assurez le nettoyage de votre poste de travail et de son environnement - Vous participerez à la gestion du stock et des commandes - Vous participez à la réception et au rangement des commandes Vous êtes diplômé (e) ou avec une expérience significative en restauration, nous vous proposons: - Un CDI à temps plein - Une organisation du travail garantissant un équilibre vie personnelle et vie professionnelle - Un salaire selon Convention collective - Un environnement de travail neuf et un laboratoire équipé de matériel dernière génération - Une participation à mutuelle collective à 50% - Proximité transport en commun - Formation HACCP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon Convention collective
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SEVALE SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TABLE DU TRAPPEUR - 63 - LA BOURBOULE
Nous recherchons pour compléter notre équipe pour la saison estivale un plongeur (H/F). Vos missions : - plonge - pluche - préparations simples (salades...) - entretien et nettoyage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)
QUI L'EUT CRU - 63 - AYDAT
Restaurant dans un camping recherche a compléter son équipe pour la haute saison. Débutant accepté Possibilité de logement , ou emplacement pour tente.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AMESAKU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe au sein de l'hypermarché Intermarché Nacarat. Il est ouvert de 8h30 à 19h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalanet de restauration H/F (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un(e) agent polyvalent de restauration/ plongeur en CDI à temps partiel pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand. Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-e OU commis-e de cuisine (H/F)
LA FERME DE CHADET - 63 - PRONDINES
La ferme de CHADET propose une table d'hôte et un restaurant et dispose d'une salle et d'une terrasse. Le restaurant se trouve dans l'ancienne étable de la ferme de Chadet. Il n'en reste que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RAS INTERIM - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim 24h/24 et 7j/7, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE GOULET - 63 - VOLVIC
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) pour travailler uniquement les midis. Les missions principales : Vous préparez et cuisinez des plats, entrées, desserts. Préparation snacking (croque-...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BOUCHERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques . Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)