Commis de cuisine (H/F) possibilité logement 74 - LA BALME DE SILLINGY
Offre n° 192WCFN
Commis de cuisine (H/F) possibilité logement
74 - LA BALME DE SILLINGY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique de 8 salariés à La Balme-de-Sillingy. En tant que commis de cuisine , vous serez un élément clé dans la préparation et la mise en place de plats pour notre restaurant gastronomique et notre brasserie. Horaires : En coupure : 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00 Horaire aménageable Dimanche : horaire continu 2 jours de congés par semaine Contrat : Saisonnier jusqu'à fin octobre 2025 Salaire : SMIC Profil recherché : Motivé(e), dynamique et rigoureux Capacité à travailler en équipe Sens de l'organisation et de la créativité culinaire Responsabilités : Participation à la préparation des plats chauds et froids Aide à la mise en place avant le service Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dédiée à l'excellence culinaire, envoyez votre candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES ROCHERS
6 à 9 salariés
Mme SANDRINE PUTHOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine collective H/F
CRIT INTERIM - 74 - Rumilly
Dans le cadre de la prochaine rentrée scolaire nous recherchons pour notre client, un Second de cuisine collective (H/F) mobile sur Rumilly et Annecy. Les missions : - Assister le chef de cuisine...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SIGMA TALENT - 74 - ANNECY
Pour le compte de l'un de nos clients, nous recherchons un.e Second/ Seconde de Cuisine (H/F) pour leur restaurant situé à Annecy. En tant que Second de cuisine, vous aurez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman 74 (H/F)
VIVA - 74 - VALLEIRY
*** Cuisinier Sushi (H/F) *** Restaurant Sushi, situé au 232 Route de St Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités des Balkans (H/F)
LE RESTAURANT DES AMIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Recherche dès que possible cuisinier maitrisant les recettes des pays des Balkans. CDI 35H. - Travail en deux horaires : midi et soir du lundi au dimanche avec 2 jours de repos à convenir - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Aide de cuisine H/F. Vous serez amenée/e à réaliser des tâches en cuisine (épluchage, taille, découpe de légumes...) Travail du Jeudi au Lundi services du midi et du soir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Domaine de Marlioz, Aix-les-Bains (73) Contrat CDD de mi-mai à fin octobre 2025 Rejoignez une brigade passionnée au cœur de la nature ! Le Domaine de Marlioz, un cadre de travail d'exception Situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
74 - Commis de cuisine asiatique et sushi (H/F)
TAMI - 74 - VIRY
Il assiste le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Il réalise les tâches de base : éplucher, couper, préparer les ingrédients, et assurer le rangement et la propreté de la cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)