Charcutier / Charcutière (H/F) 83 - SOLLIES PONT
Offre n° 192WFBZ
Charcutier / Charcutière (H/F)
83 - SOLLIES PONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Principales missions : Fabrication de produits de charcuterie : Préparation et élaboration de produits (saucisses, pâtés, jambons, etc.) selon les recettes et techniques traditionnelles. Transformation de la viande : Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Qualité et présentation des produits : Veiller à la qualité et à la présentation des produits finis. Découpe et préparation des produits : Découper, trancher, et préparer les viandes selon les normes de présentation. Préparation de produits traiteurs : Réalisation de portions adaptées aux besoins des clients. Gestion de l'approvisionnement : Vérification de la qualité des matières premières et gestion des stocks de charcuterie. Accueil et conseil clientèle : Conseiller les clients sur les produits, les recettes et les associations, et assurer leur satisfaction. Contrôle de l'hygiène et de la sécurité : Application des règles d'hygiène (traçabilité, nettoyage, stockage) et respect des normes HACCP. Maintenance et gestion des équipements : Entretien des outils de travail (couteaux, machines) et montage/démontage du rayon. > Port de charges lourdes. > Horaires variables 5h-21h, jours fériés et dimanches. Prise de poste 1er août Les avantages : - Réduction de 5% sur tout le magasin. - 13ème mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
- Conditions de travail
-
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser le fumage d'une viandeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION TOULON
1 ou 2 salariés
Depuis 1972, Interim Nation accompagne les entreprises dans l'optimisation de leurs ressources humaines. Mme AUDE LAURENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Charcutier traiteur (H/F)
Intermarché - 83 - LA GARDE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier traiteur fromage coupe (H/F)
Intermarché - 83 - LA SEYNE SUR MER
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier traiteur fromager (H/F)
Intermarché - 83 - OLLIOULES
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier traiteur (H/F)
Intermarché - 83 - CARNOULES
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
83 - Var
VENTE d'un TRAITEUR VAR-OUEST - EMPLACEMENT N1 EN STATION BALNÉAIRE. Affaire exploitée depuis plus de 15 ans, bénéficiant d'un emplacement stratégique, proche des ports et des plages. Grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
83 - Var
VAR-OUEST - VENTE FONDS DE COMMERCE TRAITEUR / VAE / PORTAGE DE REPAS Fonds de commerce de traiteur en activité, au positionnement polyvalent et à fort potentiel de développement. L'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
83 - Var
Nous vous proposons en exclusivité, une activité dynamique sur l'ouest Toulonnais. COMMUNE MODIFIEE PAR CONFIDENTIELITE POUR NOTRE CLIENTELE EXCLUSIVITE : À VENDRE ACTIVITÉ DE PORTAGE DE REPAS À...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
83 - Var
Vente Restaurant du midi et Traiteur, sur un emplacement de tout premier ordre, au plein centre d'un port d'une célèbre station balnéaire de la cote varoise, à proximité immédiate des bateaux avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
83 - Var
VENTE FONDS ET MURS (en option) Traiteur Pâtisserie située proche du centre-ville d'une station balnéaire du Var exploité depuis 19 ans. -Superficie totale d'environ 135m² avec un laboratoire de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier / Charcutière (H/F)
83 - TOULON
Description du poste : Missions principales : 1. Fabrication de produits de charcuterie :***- Préparer et élaborer des produits de charcuterie (saucisses, pâtés, terrines, jambons, etc.) selon les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)