Agent / Agente de restauration collective 64 - ANGLET
Offre n° 192WFVT
Agent / Agente de restauration collective
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
VOS MISSIONS APPROVISIONNEMENT ET STOCKAGE : - Réceptionner et contrôler les livraisons suivant les procédures : quantité, qualité, température - Ranger les denrées et les produits d'entretien dans le respect des procédures d'hygiène - Vérifier les délais de stockage PRODUCTION CULINAIRE : o Effectuer les traitements préliminaires des denrées o Réaliser les tâches préalables à l'élaboration ou à la finition des mets o Prendre les températures lors des différentes étapes de la production : utilisation de la tablette professionnelle o Participer à la préparation de la production froide et chaude (écoles) et des repas - Missions additionnelles pour le poste à 32 h : o Evaluer la qualité et la quantité des produits de base o Interpréter les fiches techniques, mettre en œuvre les techniques culinaires et la production chaude et froide (écoles et crèches) o Valoriser les préparations culinaires (finition, présentation, goût...) o Réaliser les repas des enfants allergiques (PAI) et spécifiques et gérer leur distribution o Proposer de nouvelles recettes DISTRIBUTION ET SERVICE : - Préparer le matériel de service, dresser les tables, assurer les 2 services (ainsi que les pique-niques et goûters aux ALSH Baroja et Herriot) - Distribuer les repas PAI (Protocole d'accueil Individualisé) alimentaires et spécifiques - Participer à la gestion des chariots ou des containers - Dresser, envoyer les plats en fonction des services et des effectifs (participation à la présentation et à la décoration des plats) - Réaliser et contrôler les conditionnements des repas transférés ou livrés - En fonction du besoin, assurer la livraison des repas par véhicule - Pour un service de qualité, participer à la mise en place des procédures avec son N +1, ses collègues et les RUS, les RUE, les agents d'animation et les ATSEM MAINTENANCE - HYGIENE DES LOCAUX ET DU MATERIEL : - Appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) : utilisation de la tablette professionnelle - Appliquer les règles de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) - Assurer l'entretien du matériel et des locaux de cuisine et des salles de restauration (mobilier compris) - Assurer la vaisselle par l'utilisation de la machine à laver ou à la main - Respecter et mettre en application le protocole d'entretien des locaux - Veiller au bon état de marche et d'entretien du matériel de cuisine et de service - Informer ses collègues en cas de panne - Guider le technicien contrôleur lors des audits (en office satellite) COMMUNICATION : - Repérer les dysfonctionnements (alimentaires, techniques) et les signaler à son N+1 - Veiller à appliquer les notes émanant de la hiérarchie HYGIENE ET SECURITE : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Réaliser le rangement/stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Être attentif aux bonnes pratiques de manutention et aux gestes et postures de travail - Appliquer les règles de base du tri sélectif - Appliquer les consignes de sécurité (participer aux tests d'alarme, comportements à tenir, VOTRE PROFIL Vous disposez idéalement d'un CAP Cuisine ou titre équivalent ou expérience professionnelle en cuisine Une expérience dans la restauration collective idéalement au sein d'une collectivité territoriale est un plus. VOS COMPÉTENCES SAVOIRS ET SAVOIRS FAIRE Connaissances de base : - Des denrées et des techniques culinaires - Des règles d'hygiène et de sécurité - Des techniques de nettoyage - Des règles de fonctionnement et d'organisation en restauration collective Capacité à appliquer des consignes Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h ou de 7h15 à 15h15 Travail un mercredi sur 2, une semaine sur deux pendant les petites vacances DATE DE FIN DE CANDIDATURE : LE DIMANCHE 15 JUIN 2025 INCLUS MERCI DE NOTER QUE LE JURY SE DEROULERA LE MARDI 1 ET MERCREDI 2 JUILLET 2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
500 à 999 salariés
- Site internet
- https://www.anglet.fr/vie-municipale/recrutement/
Ville de 40 000 habitants et station littorale de l'agglomération Pays Basque, bénéficiant de 4,5 kilomètres de littoral (11 plages), d'une forêt de 230 hectares au cœur de la Ville et située aux portes des Pyrénées et de l Espagne, Anglet offre une qualité de vie et une riche offre de services au public.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MEMPHIS BAYONNE - 64 - BAYONNE
Memphis Bayonne recherche employé(e) de cuisine polyvalent. Service en salle : Accueil des clients, prise des commandes, service des plats et boissons Aide en cuisine : Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) restauration rapide (H/F)
LE CAMPERO - 64 - BIARRITZ
Notre snack, Le Campero rue Mazagran à Biarritz recherche des employé(e)s polyvalent(e)s afin de renforcer son équipe pour la saison Les postes sont ouverts aux débutants et étudiants Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Snacking (H/F)
AU FOURNIL DE LA LICORNE - 64 - BIDART
Poste de snacker à pourvoir avec IMPERATIVEMENT une expérience professionnelle dans la restauration ou sandwicherie. Vous travaillez au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez chargé (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT : Employé Polyvalent Salle du matin H/F
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** - Préparation des petits déjeuners - Nettoyage salle et terrasse - Mise en place pour le service du midi - Effectuer le service du midi (prise de commande, service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de snacking en boulangerie (H/F)
CROISSANT DE LUNE - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Préparateur de snacking en boulangerie (H/F) pour compléter notre équipe. Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillerez dans notre laboratoire à Anglet. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
ALIDORA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un Employé polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e) polyvalent(e), vous serez impliqué(e) dans la préparation des pizzas, burgers et snacks, le service aux...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur H/F - saisonnier
MEZZE ONA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons des saisonniers en préparation/vente de plats à emporter. Plusieurs postes à pourvoir, pour service midi/et/ou soir, à temps plein ou temps partiel. Prise de poste à partir de juin...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 35h (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
**AVANT DE POSTULER** : Vous devez être éligible aux critères de l'Insertion par l'Activité Economique (IAE) Dans le cadre d'un CDD d'insertion, vous êtes sous la responsable de production et de...
CDD Insertion - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD Insertion
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) Mexican Street Food (H/F)
EL TACO DEL DIABLO - 64 - ST JEAN DE LUZ
Installé au BIZIPOZ en plein cœur de Saint-Jean-de-Luz, El Taco Del Diablo régale déjà les gourmands avec ses tortillas et enchiladas. Pour renforcer notre équipe cet été, nous recrutons des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Aide de cuisine H/F - LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de ccuisine H/F pour compléter notre équipe . Prise de poste immédiate jusqu'au 25 octobre POSSIBILITE de logement partagé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)