Offre n° 192WPFK
Chef de partie (H/F)
33 - ST LOUBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
MISSION PRINCIPALE : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de sa partie dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et des standards de l'établissement. RESPONSABILITÉS : - Préparer, organiser et gérer sa partie (entrées, plats ou desserts selon le poste confié) - Participer à l'élaboration des plats à la carte ou en suggestion - Gérer les cuissons, assaisonnements et présentations - Respecter les fiches techniques, les normes HACCP et les procédures internes - Travailler en coordination avec le chef et les autres membres de brigade - Participer à la réception et au contrôle des marchandises - Gérer le stockage et la rotation des produits - Nettoyer et entretenir son poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FERSET
3 à 5 salariés
M. JEAN CHRISTOPHE LAURET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CAFE SAINT-AUBIN - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 150 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
**Missions** Sous la responsabilité de la cheffe vous serez amené à : - Mise en place et dressage du poste froid (entrée et dessert) - Aide au poste chaud - respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de l'offre culinaire (H/F)
DUBOIS LOUIS - 33 - ST MICHEL DE FRONSAC
En tant que responsable unique en cuisine, vous assurez la mise en œuvre de l'offre culinaire du Panorama. Autonome et impliqué(e), vous garantissez chaque soir la qualité de l'expérience proposée à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou Demi chef de partie (H/F)
SON - 33 - BORDEAUX
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
OMAKASE - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de nos 2 futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et doté d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHI TOKI GRADIGNAN - 33 - GRADIGNAN
Dans le cadre d'une ouverture de Restaurant et changement de carte. Nous sommes à la recherche de notre futur chef maîtrisant les cuisines japonaise, chinoise, vietnamienne, thaïlandaise... -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
TERRACOTTA - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision de notre équipe expérimentée, vous suivrez une formation pratique tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine sur le restaurant DEL ARTE de VILLENAVE D'ORNON. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA CROIX BLANCHE - 33 - BORDEAUX
Missions principales : Assurer la mise en place et la préparation du poste avant chaque service Réaliser le dressage des entrées et des desserts Effectuer la découpe des légumes, des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)