Demi chef de partie entrée (H/F) 64 - ITXASSOU
Offre n° 192WVDM
Demi chef de partie entrée (H/F)
64 - ITXASSOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Nous cherchons un(e) demi chef(fe) de partie pour le poste entrée. Vous êtes dynamique et autonome dans votre travail. Vous connaissez les règles d'hygiène. L'expérience n'est pas un critère de sélection. En revanche, la passion du travail bien fait l'est. Votre désir de satisfaire est primordial. Nous travaillons des produits frais et de grande qualité. Notre orientation culinaire est la créativité alliée aux produits frais et locaux. Les conditions de travail sont classiques avec deux jours de repos consécutifs et présence pour services du midi et soir les jours travaillés. Prise de poste au 01 juin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHISTERA ET COQUILLAGES - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un/e commis de cuisine 2 repos, 2 coupures, 3 demi journées CDD ou CDI Salaire selon expérience Attention, nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HORDAGO OSTATUA - 64 - SARE
Horaires en continue et en journée uniquement pour le service du midi, deux jours de repos consécutifs Aide en cuisine auprès du chef et du second , pourra être amené à faire la plonge comme les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/H - en saisonnier (H/F)
MINNE THIERRY - 64 - HENDAYE
Commis de cuisine de juin à fin août. Travail en binôme . Contrat 30h/00 /semaine 6 jours sur 7 travaillés , dimanches et jours fériés travaillés de 5h00 à 10h00 le matin Rémunération au smic +...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INST EDUC MOTRICE & FORMAT PROFESSIONN - 64 - URT
Au sein d'une collectivité vous aurez pour mission de préparer les repas en tenant compte de spécificités liés à des régimes alimentaires (diététiques, trouble de déglutition, etc.), HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Cuisinier/ère maitrisant la cuisson viandes, pour un restaurant dédié cuisine sud américaine. CDI 39h/semaine Juste 2 coupures par semaine Travail : - Du mardi au dimanche midi (10h à 14h) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Rooftop (H/F)
SOC ECO MIXTE LOC BIARRITZ-OCEAN - 64 - BIARRITZ
Olatua Biarritz Rooftop est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises. L'établissement offre une vue magnifique de la chaîne pyrénéenne et sur l'océan grâce à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ITXAXOA - 64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recrute un(e) Chef de Partie (H/F) pour son nouvel établissement à Saint Jean de Luz **** saison été...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)