Chocolatier H/F titulaire du BTM (H/F) 64 - UZOS
Offre n° 192WVTM
Chocolatier H/F titulaire du BTM (H/F)
64 - UZOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
La maison Féérie Gourmande Chocolaterie reconnue pour son savoir-faire, fabrique depuis plusieurs années des chocolats et confiseries de qualité. Nous recherchons une personne pour occuper le poste d' AGENT DE PRODUCTION DES CHOCOLATS à partir du mois de juin. Responsabilités: - Préparer et effectuer la production des chocolats et les confiseries conformément au planning décidé ; - Réaliser le moulage enrobage, façonnage, fabrication des intérieurs chocolat ; - Régler les machines de production en fonction du planning décidé ; - Gérer l'approvisionnement des zones de production en matières nécessaires à la production ; - Préparer les postes de travail et réaliser les contrôles de pré-démarrages de production ; - Suivre le bon déroulement de la production (contrôles, quantités produites,) ; - Organiser et participer aux rangements des matières sèches et produits finis, et au nettoyage après production ; - Proposer et participer aux projets d'amélioration éventuels ; - Participer aux différents inventaires ; - Participer à l'entretien et à la maintenance des différentes machines de production - Préserver le maintien des en leur état les outils de productions ; - Informer le Responsable des diminutions de stocks constatées ; - Organiser la collecte et le tri des différents déchets ; - Informer le Responsable de toutes non-conformités détectées ; Profil recherché: - Sérieux(se), rigoureux(se) et organisé(e) - À l'aise avec le travail manuel et en équipe - Ayant une connaissance du respect de l'hygiène alimentaire serait un plus Date de début prévue : 01/06/2025 Organisation: Du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - OptionnelCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - BTM Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des chocolats
- Confectionner des chocolats
- Confectionner des confiseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Etre titulaire du BTM
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
65 - ORLEIX
Description du poste : Doté(e) d'une expérience au sein d'un rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. Vous assurez toutes les tâches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
E.Leclerc - 65 - IBOS
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : En tant que pâtissier au sein de notre équipe, vous serez responsable de la conception et de la réalisation de produits de pâtisserie de qualité. Vos principales...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
ORTHALY - 64 - Pyrénées Atlantiques
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)