Cuisinier(ère) en Restauration Rapide Food Truck H/F (H/F) 67 - DUPPIGHEIM
Offre n° 192WWBR
Cuisinier(ère) en Restauration Rapide Food Truck H/F (H/F)
67 - DUPPIGHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Cuisinier(ère) en Restauration Rapide Food Truck H/F Nous recherchons un(une) cuisinier(ère) dynamique et efficace pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et rapide, avec le souci de la qualité et du respect des normes d'hygiène, ce poste est fait pour vous Vos missions principales: - Préparer et cuisiner nos produits selon nos recettes et standards - Assurer un service rapide et de qualité - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité aimantaire - Participer a l'entretien de votre poste de travail et de la cuisine Profile rechercher: - Expérience confirme indispensable en cuisine de restauration rapide - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Rapidité d'exécution, organisation et sens des responsabilité. Service sans coupures. Horaires de 09H à 15H
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans le domaineCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Évaluer la satisfaction client
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GASHI LEORINDA
Mme LEORINDA GASHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE STRASBOURG AEROPORT - 67 - OSTWALD
Le Mercure Strasbourg Aéroport recherche son ou sa Chef(fe) de Cuisine ! PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et relation client : - Organise et supervise la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
67 - Schiltigheim
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé en proche banlieue de Strasbourg. A quelques pas d'un arrêt de tram sur la ligne B, nous recherchons un(e) CHEF(FFE) du cuisine. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP VERT - 67 - BISCHWILLER
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats turcs essentiellement. Vous vous occuperez également du nettoyage et du rangement de la cuisine. La connaissance de la langue turque est appréciée pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (chinois) (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons un/une cuisinier/ère spécialisé de la cuisine du Huaiyang (autour des préfectures de Yangzhou, Nankin, Huai'an et Zhenjiang dans la province du Jiangsu) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
caveau folie marco - 67 - BARR
Réouverture prochaine - Folie Marco à Barr (67) Dans le cadre de la réouverture du restaurant Folie Marco à Barr, nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et professionnel(le) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ATHENA - 67 - STRASBOURG
L'Hôtel Athena Spa 4**** situé à Strasbourg recherche un(e) cuisinier(e) pour étoffer son équipe. En tant que tel(le), vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine Thailandaise (H/F)
KOA THAI - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté/e en cuisine thaïlandaise, maîtrisant à la fois les spécialités culinaires du pays mais aussi la sculpture des fruits et légumes thaï pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - STRASBOURG
Nouveau restaurant situé quartier de la Bourses à Strasbourg recherche son cuisinier expérimenté ou diplômé. Poste à temps partiel 24h00 par semaine. Travail les soirs et week-ends. Description du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZOLLSTOCK SARL - 57 - DABO
Vous occuperez un poste de cuisinier (ère) au sein d'un restaurant traditionnel dans le secteur de Dabo et intégrerez une équipe de cuisiniers déjà en place. Vous travaillerez du mardi au dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)