Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F)

Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F) 64 - PAU

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Offre n° 192WXGX
Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F)

64 - PAU - Localiser avec Mappy

Actualisé le 23 mai 2025

Missions principales - mettre en œuvre les orientations du chef d'établissement, - assurer la confection et le service des repas pour les personnes détenues, - encadrer les personnes détenues classées à la cuisine (plonge, préparations froides, productions culinaires, légumerie), - conseiller techniquement le chef d'établissement en matière de restauration collective, - être en relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d'entretien en collaboration avec le régisseur budgétaire, - veiller au meilleur rapport qualité / prix des produits, - élaborer les menus en respectant les plans alimentaires, - veiller à ce que les commandes soient respectées et que le contrôle des livraisons soit assuré, - faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité, relatives à la restauration collective, - assurer le suivi de la maintenance du matériel et des locaux de cuisine, - être garant du respect du règlement intérieur et des notes de service de l'établissement, - veiller au respect de la sécurité (couteaux, effectifs...) Méthodes de travail - être en relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d'entretien en collaboration avec le régisseur budgétaire, - il veille au maintien et à l'optimisation de la régularité du service cuisine, - il assure la répartition des deux principaux repas (midi et soir) au niveau de la qualité gustative, du service, ainsi que des conditions d'hygiène, - il effectue un contrôle et une gestion précise des produits et denrées, - il assure la continuité du fonctionnement de la cuisine en lien avec le chef de détention (recrutement, incidents requêtes de la PPSMJ), - il propose au chef d'établissement toute amélioration fonctionnelle ou structurelle de son secteur, - il informe immédiatement sa hiérarchie de tout incident dans le secteur cuisine, - il veille au respect de la procédure facturière en attestant du service fait.

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Contrat travail
Durée du travail
36H20 Autre
Conditions de travail
Autre
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois

Profil souhaité

Expérience

  • 1 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser le traitement des commandes
  • Production culinaire
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Éplucher des légumes et des fruits

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve d'autonomie
  • S'adapter aux changements
  • Travailler en équipe

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Justice

Employeur

DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE

200 à 249 salariés


La direction interrégionale de Bordeaux s'étend sur trois régions administratives (Aquitaine, Poitou-Charentes et Limousin) et compte 20 établissements pénitentiaires et 11 services pénitentiaires d'insertion et de probation (SPIP). Elle anime, contrôle et coordonne l'activité des établissements pénitentiaires et des SPIP de son ressort.

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    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
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