Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F) 64 - PAU
Offre n° 192WXGX
Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Missions principales - mettre en œuvre les orientations du chef d'établissement, - assurer la confection et le service des repas pour les personnes détenues, - encadrer les personnes détenues classées à la cuisine (plonge, préparations froides, productions culinaires, légumerie), - conseiller techniquement le chef d'établissement en matière de restauration collective, - être en relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d'entretien en collaboration avec le régisseur budgétaire, - veiller au meilleur rapport qualité / prix des produits, - élaborer les menus en respectant les plans alimentaires, - veiller à ce que les commandes soient respectées et que le contrôle des livraisons soit assuré, - faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité, relatives à la restauration collective, - assurer le suivi de la maintenance du matériel et des locaux de cuisine, - être garant du respect du règlement intérieur et des notes de service de l'établissement, - veiller au respect de la sécurité (couteaux, effectifs...) Méthodes de travail - être en relation avec les fournisseurs : assurer et garantir le bon approvisionnement en denrées alimentaires et produits d'entretien en collaboration avec le régisseur budgétaire, - il veille au maintien et à l'optimisation de la régularité du service cuisine, - il assure la répartition des deux principaux repas (midi et soir) au niveau de la qualité gustative, du service, ainsi que des conditions d'hygiène, - il effectue un contrôle et une gestion précise des produits et denrées, - il assure la continuité du fonctionnement de la cuisine en lien avec le chef de détention (recrutement, incidents requêtes de la PPSMJ), - il propose au chef d'établissement toute amélioration fonctionnelle ou structurelle de son secteur, - il informe immédiatement sa hiérarchie de tout incident dans le secteur cuisine, - il veille au respect de la procédure facturière en attestant du service fait.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H20 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Justice
Employeur
DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE
200 à 249 salariés
La direction interrégionale de Bordeaux s'étend sur trois régions administratives (Aquitaine, Poitou-Charentes et Limousin) et compte 20 établissements pénitentiaires et 11 services pénitentiaires d'insertion et de probation (SPIP). Elle anime, contrôle et coordonne l'activité des établissements pénitentiaires et des SPIP de son ressort.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur traiteur (H/F)
Agence France Travail (FEUILLETTE) - 65 - TARBES
Dans le cadre de sa prochaine ouverture , la boulangerie FEUILLETTE recrute des préparateurs traiteurs H/F. Vous serez en charge : - du découpage et de l'épluchage de fruits - de la plonge - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE L'EUROPE - 64 - PAU
L'EUROPE recherche un commis de cuisine Brasserie traditionnelle ouverte 7/7 sur la place principale de Pau. Vous intègrerez une équipe de 12 à 15 collaborateurs Nous travaillons essentiellement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) commis de cuisine (H/F)
64 - BILLERE
Restaurant réputé à Billère (à 5 min de Pau) recherche un Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine avec une première expérience sur le même poste. Le restaurant est fermé le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e chef de cuisine H/F pour son site militaire ETAP à PAU (64) : Au sein d'un site militaire - 900 repas par jour Equipe de 15 personnes - Restauration - midi et soir Planning :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Thèze
Le poste : Votre agence Carpediem intérim Pau recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F : - Préparation de plats - Assurer un service - Nettoyer la cuisine - Faire un suivi des DLC Service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL L ESCARPOLETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant l'Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un cuisinier, 30000 couverts par an ( moyenne 50 couverts /service hors séminaire) Effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F au sein d'un EHPAD LES LIERRES situé à PAU (64) : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
GRILL PARKWAY - 64 - PAU
Service à l'assiette Préparation entrée et dessert Nettoyage des locaux Vos horaires de travail : 10 h 00 - 14 h 30 18 h 00 - 22 h 30 Repas pris en charge Mutuelle prise à 50 % service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE MONT RIANT - 64 - JURANCON
Missions: - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual, recherche actuellement un cuisinier (h/f) pour un poste basé à PAU 64000 FR. Nous recherchons un professionnel expérimenté, ayant une solide expérience en cuisine, notamment en maison de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)