Chef de cuisine tournant restauration concédée (H/F) 01 - Bourg-en-Bresse
Offre n° 192WYLY
Chef de cuisine tournant restauration concédée (H/F)
01 - Bourg-en-Bresse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Tournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites: Remplacements sur des établissements scolaires, médico-social (EHPAD) et B&I Horaires: Contrat en CDI / temps plein / 35H00 / horaires variables en fonction des besoins / 2200-2400 euros brut par mois (13ème mois) + véhicule de service Nombre de repas : En fonction des sites clients (entre 50 et 800 couverts) Périmètre géographique: Ain (01), Isère (38), Rhône (69), Savoie (73) et Haute-Savoie (74) Autres: Nous recherchons un collaborateur/une collaboratrice avec du savoir-faire et de l'adaptabilité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Véhicule
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 01 - OYONNAX
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 71 - LA SALLE
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) Votre mission consistera à : - Préparation des plats : préparer et cuisiner des préparations culinaires +/ 40 couverts - Assurer le dressage des assiettes -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATOUT EMPLOI - 71 - MACON
Rejoignez un Hôtel de Charme à Mâcon Nord en tant que Cuisinier(ère) (H/F) - CDI Semaine de 4 jours du lundi au jeudi, uniquement le service du soir ! ATOUT EMPLOI, agence généraliste implantée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DES HALLES - 71 - MACON
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu : Au Comptoir des Halles - 272 Quai Lamartine, 71000 Mâcon Type de contrat : CDI - Temps plein Durée hebdomadaire : 35 heures Salaire : entre 2 230 € et 2380 € brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 01 - Montréal-la-Cluse
Rejoignez une équipe passionnée en tant que Cuisinier H/F en CDI ! . Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle et souhaitez évoluer dans un environnement convivial ? Vos Missions : - Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT BELLE RIVE - 01 - NANTUA
Vous travaillez au sein de notre restaurant situé au bord du lac de Nantua (01). Vous êtes cuisinier (e), des connaissances en pâtisserie sont un plus. Vous travaillez sur une semaine de 4.5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PYRAMIDE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nouveau restaurant qui cherche son/sa cuisinier/e Spécialités tunisiennes 20/30 couverts Service : du lundi au dimanche A midi : du lundi au vendredi Le soir : vendredi et samedi Horaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un talent pour rejoindre notre restaurant traditionnel situé en plein cœur de la ville. En tant que membre de notre brigade, vous excellez dans le travail d'équipe et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 01 - BOURG EN BRESSE
Votre agence START PEOPLE de BOURG EN BRESSE recherche pour l'un de ces clients de la restauration un/une cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine (H/F)
SARL VERSAUD ET FILS - 01 - VIRIAT
Le Restaurant Versaud recrute : Chef de Cuisine (H/F) Viriat à 5km de Bourg-en-Bresse - 70 couverts - Cuisine bistromique & traditionnelle Depuis plus de 40 ans, le Restaurant Versaud fait vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)