Cuisinier H/F 55 - CLERMONT EN ARGONNE
Offre n° 192WZMS
Cuisinier H/F
55 - CLERMONT EN ARGONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Vous interviendrez au sein d'un EHPAD, vous travaillerez en journées continues MISSIONS SPECIFIQUES ET EXIGENCES DU POSTE : * Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes, préparer les viandes et les boissons, doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires * Cuire ou réchauffer les viandes, les poissons, les légumes. * Réaliser la préparation des aliments, le dressage/assemblage et la présentation des plats * Préparer/cuisiner un type de produit : dessert, boissons, sauce. * Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine selon la méthode HACCP * Suivre et contrôler le respect des procédures de travail et les règles d'hygiène et de sécurité * Effectuer des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène * Mettre en œuvre rapidement les actions correctives amenées par les tests ou/et indiquées par les organismes de contrôle * Effectuer le service des plats/assiettes en salle * Produire des plats adaptés : mixés, moulinés, diététiques,. * Réaliser des préparations culinaires spécifiques (anniversaires, fêtes, célébrations,.) APTITUDES REQUISES : * Relationnel, communicatif * Travailler en équipe pluridisciplinaire * Polyvalent * Organisé et rigoureux CONDITIONS DE TRAVAIL : * Temps de travail annualisé * Repos variables (selon planning) * Vaccination Hépatite B obligatoire * CDD évolutif
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD D'ARGONNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COLVERT - 55 - BONZEE
Dans le cadre de sa réouverture pour la saison, le Restaurant Le COLVERT à Bonzée accueille de nouveaux propriétaires à la recherche d'un Cuisinier H/F. Restauration d'une cinquantaine de couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
NICOLAS LE CUISINIER - 55 - DIEUE SUR MEUSE
Pour un restaurant traditionnel, nous sommes à la recherche d'une apprentie ou d'un apprenti cuisinier en contrat d'apprentissage en vue d'obtenir un CAP cuisine - Formation au CFA Louis Prioux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche pâtissier Missions : -Elaborer et concevoir tous les desserts et entremets, aussi bien salés que sucrés Vous êtes également chargé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 55 - VERDUN
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle : - Vous aurez en charge la cuisson des viandes, la préparation des entrées et des desserts. - Vous entretenez votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant Saisonnier (H/F)
La Brasserie d'Agnès - 55 - VERDUN
La Brasserie d'Agnès à Verdun renforce son équipe de passionnés et recrute un Pâtissier (H/F) : Vous excellez dans la création de desserts délicieux et raffinés, vous aimez travailler des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche chef de partie : Vous êtes spécialisé (e) dans la réalisation d'une des composantes du menu ou d'un type précis de cuisson (entrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche commis de cuisine : Vous êtes en charge de : -réceptionner et vérifier la conformité des aliments reçus. -assurer la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
SIGNORIZZA - 55 - VERDUN
RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en tant que Cuisinier/Pizzaiolo qui s'épanouie aujourd'hui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)