Offre n° 192WZTF
Cuisinier (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Plusieurs postes sont à pourvoir à Strasbourg et ses alentours ! Vos missions : - Assurer la préparation chaude et froide sous les directives du Chef(fe) de cuisine, - Ravir les papilles de nos clients/consommateurs avec des produits frais, locaux et de qualité, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Temps de travail : - Travail du lundi au vendredi et Jours fériés selon roulement, + 1/2 weekends Avantages : - 10 jours de RTT / an - Salaire selon profil et expériences, 13ème mois, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE... Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité France entière Profil recherché : - Passionné de cuisine - CAP Cuisine exigé - Maîtrise de l'HACCP (Plan de Maitrise Sanitaire) - Expérience de 2 ans au minimum demandée à un poste similaire en restauration collective, intégré dans une grande brigade Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef(fe) Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA BELLE CHOC' - ILLKIRCH - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez développer vos compétences dans un cadre professionnel ? Rejoignez notre équipe en tant que Sous chef(fe) Pâtissier(e) ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'IMPASSE - 67 - MUNDOLSHEIM
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine afin de renforcer notre équipe au quotidien. Vos missions consisterons à : - Préparation et choix des plats du jour ainsi que des suggestions de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAPORI DI PUGLIA - 67 - HAGUENAU
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière avec une première expérience pour rejoindre notre brigade. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des ingrédients, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience au wok H/F
AYUTTHAYA - 67 - GEISPOLSHEIM
Nous recherchons idéalement un cuisinier qui connait et qui maitrise les spécialités thaïlandaises, pour le service du soir uniquement. Si vous maitrisez la cuisine au wok, vous pourrez être formé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en contrat de professionnalisation (H/F)
SAS G.B.M.E. - DISTRI. - 67 - WOLFISHEIM
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez-vous former à un métier d'avenir ? Transformez-la en carrière grâce à une formation en alternance ! Rejoignez notre rayon traiteur au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ART ET LE GOUT - 67 - STRASBOURG
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche un/une Commis/e de cuisine en CDI. Modalités du poste : - 35h - Horaires de base : 9h00-14h00 / 18h00-22h00....
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELILOU - 67 - HOENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Restaurant familial, cuisine italienne. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti / apprentie en cuisine (H/F)
L'ART ET LE GOUT - 67 - STRASBOURG
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche 1 apprenti(e) en cuisine. Horaires de Travail de base : 9h00-14h00 / 18h00-22h00 Ces horaires seront à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ ERNEST - 67 - HAGUENAU
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière Votre mission consiste à aider à la pluche des légumes, au dressage des plats, selon profil à l'élaboration des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé traiteur (H/F) en apprentissage
CENTRE DE FORMATION APPRENTIS - 67 - SAVERNE
Vous êtes déjà titulaire d'un CAP ou d'un Bac Pro du secteur de l'alimentation (CAP Boulanger, CAP Pâtissier, CAP Poissonnier, CAP Cuisine, CAP Charcutier-traiteur, Bac Pro Métiers de l'alimentation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)