Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 64 - PAU
Offre n° 192XBQF
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Ansamble recherche un(e) Chef gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un EHPAD situé à PAU (64). Horaires : Travail du lundi au vendredi en journée + 1 soir par semaine Nombre de repas préparés sur le site : 220 repas par jour ( déjeuner et diner inclus ) Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef-fe gérant-e chez Ansamble Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : - Assurer la gestion de l'établissement de restauration - Procéder aux achats de denrées et des produits - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks - Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise - Garantir la bonne application du contrat - Être l'interlocuteur privilégié du client et des convives Compétences techniques requises : - Gestion d'un budget - Compétences culinaires avérées - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtrise des règles HACCP - Bonne connaissance des textures modifiés - Régimes et textures modifiés Aptitudes personnelles requises : - Capacités managériales et organisationnelles - Bon relationnel Force de proposition Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. Une information collective, suivie d'entretiens de recrutement, aura lieu le jeudi 12 juin à l'agence FRANCE TRAVAIL de PAU LYAUTEY à 9h00 Merci de vous inscrire sur la plateforme "Mes Evènements Emploi"
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil/Prime/mutuelle/CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/449056/information-collective-ansamble-pau
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 65 - TARBES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant F/H Lourdes (65) (H/F)
65 - LOURDES
Entreprise Vous souhaitez allier un équilibre professionnel et personnel ?Dans ce cas, nous vous invitons à lire ce qui va suivre ! Convivio,groupe familial de restauration, présent sur la moitié...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 64 - PAU
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Pau pour faire une différence positive dans la vie des résidents au sein d'une résidence senior en apportant soin et attention à travers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de gérant H/F
64 - GAN
Mission Métier : Chef Gérant h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Moins de 2 ansVotre défi :Chez Inicea, les repas sont un moment...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)