Aide cuisinier (H/F) 36 - ST CYRAN DU JAMBOT
Offre n° 192YGLN
Aide cuisinier (H/F)
36 - ST CYRAN DU JAMBOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Ses missions : Il effectue des travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre de l'ensemble des locaux de l'établissement. Pour cela, il utilise les matériels (balais, chiffons, matériels à injection, les machines (aspirateurs, auto laveuses, mono brosses, engins autoportés.) en respectant certains modes d'utilisation précis. Il prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. Il met en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Il réalise en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces.) Il intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. Dans certains cas, il élabore de nouvelles recettes. Il peut assurer la conception des menus et des cartes, l'achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Il débarrasse, nettoie, range la salle et l'office ; il participe au lavage de la vaisselle. Il est prévu dans la répartition de son temps de travail de travailler certains week-ends et jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1825.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
LYCEE AGRICOLE PRIVE
50 à 99 salariés
Lycée d'Enseignement Agricole Privé de la 4ème au Bac +3 Enseignement général - Filière élevage - Filière hippique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUR LE PONT - 41 - ST AIGNAN
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement Bar et petite cuisine de comptoir à Saint Aignan sur Cher, nous recherchons un aide de cuisine polyvalent H/F : - Aide à la préparation des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti CAP Cuisine (H/F)
LA FABRIQUE LOCALE - 37 - TAUXIGNY ST BAULD
POSTE EN APPRENTISSAGE A POURVOIR POUR SEPTEMBRE 2025 LA FABRIQUE LOCALE, restaurant de cuisine traditionnelle à TAUXIGNY, Zone du NODE PARK TOURAINE, recherche un apprenti H/F en CAP CUISINE pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SARL BALLY POITEVIN - 37 - LOCHES
Nous recherchons une personne pour réaliser la plonge dans notre restaurant le vendredi et le samedi de 18h à 23h, soit 10h par semaine. Peut convenir pour un complément d'activité. Les repas sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service en collectivité (H/F)
L ENTRAIDE LOCHOISE - 37 - LOCHES
Nous cherchons une personne pour intervenir en temps partiel pour les missions suivants : - Nettoyer les locaux - Aider à la mise en place - Aider au service de la cantine - Aider à la plonge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)