Offre n° 192YRXH
REFERENT TRAITEUR H/F
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Pour la prochaine ouverture de notre boulangerie familiale, nous recherchons notre REFERENT TRAITEUR h/f . LES MISSIONS Mission gestion de la production o Il participe à la production quotidienne des gammes de produit Traiteur et peut aussi si besoin participer à la production des gammes de Pâtisserie o Il supervise le métier Traiteur par ses connaissances techniques o Il maîtrise parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et processus associés o Il gère le bon fonctionnement du matériel et est en capacité d'apporter des réponses sur les différents problèmes de qualité liés à des dysfonctionnements éventuels o Il assure la mise en place des vitrines du pôle traiteur en appliquant les règles de marchandisages auxquelles il sensibilise aussi son équipe o Il est le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication quotidienne et sa maîtrise dans la réalisation des gammes traiteur o Il assure la mise en place et le suivi de nouvelles gammes de produits o Il échange avec le Responsable Production sur la préparation des calendriers et la fixation des objectifs de production o Il réalise les commandes et contrôle les livraisons o Il suit la mise à jour des fiches production, les communique auprès de l'équipe o Il est le garant du respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire fixées par l'enseigne. o Il gère l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace o Il appelle, si nécessaire, une entreprise en cas de dysfonctionnement de matériel o Il veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail o En l'absence du responsable, il peut être amené ponctuellement à réaliser les commandes et/ou les inventaires Mission gestion d'équipe o Il forme les nouvelles embauches, les apprentis ainsi que le référent production junior le cas échéant o Il accompagne l'équipe dans les process et transmet sa technique métier o Il s'assure de la bonne communication entre vente et production pour satisfaire le client o Il dynamise ses équipes et répartit les tâches le pôle en fonction de l'activité o Il assure le lien entre ses équipes, et le Responsable de production par ses remontées d'informations o En l'absence de toute hiérarchie, il peut être amené, ponctuellement et occasionnellement, à intervenir dans la gestion administrative et managériale de l'équipe HYGIÈNE ET SÉCURITÉ Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité propres à l'entreprise / Appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel / Revêtir la tenue obligatoire propre / Utiliser le lave main à commande pied/genou / Utiliser du savon bactéricide / S'essuyer les mains à partir de papier ou de tissu à usage unique / Appliquer les consignes d'hygiène des locaux et du matériel / Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériel / Vérifier l'état du matériel et l'équipement des locaux / Entretenir le matériel / Contrôler le bon fonctionnement et l'usure du matériel / Utiliser le matériel en respectant les conditions de sécurité / Vérifier la qualité des produits / Respecter la chaine du froid. Remise personnelle de 30% sur les produis de la boutique les jours travaillés hors promos, menus et gammes épicerie 2 baguettes offertes chaque jour travaillé. Prime de blanchissage, mensuelle. Indemnité compensatrice repas, mensuelle. Prime conventionnelle annuelle (au bout de 1 an).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 14,50 € H x 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en labo Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SAS PALAYRE
Boulangerie familiale située route d'Espagne, ouverture début juillet 2025.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
THE FUSION BAR - 31 - TOULOUSE
Au restaurant bar bistrot népalais nous recherchons un cuisine polyvalent h/f avec des connaissances en cuisine népalaise. Vous dresserez les tables, préparer les entrées, plats et desserts, tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Chez Molly - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant chez Molly recherche cuisinier H/F pour renforcer son équipe déjà forte de 27 cuisiniers pour l ouverture de sa guinguette dès le mois d'avril. Nous proposons la semaine de 4 jours ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de la Haute-Garonne (CDEF31) recrute un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour intégrer l'équipe de sa cuisine. Le cuisinier en collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA SOURCE - 31 - LE FAUGA
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialités Sushi & Poké (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Poke Sushi Bowl, spécialiste des Sushis et Poke. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et énergique, en CDI, à temps plein ou partiel, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O PRE - 31 - BOURG ST BERNARD
La brasserie Ô Pré recherche un.e Cuisinier/Cuisinière pour un CDD d'un mois pour un remplacement. La brasserie sert uniquement le midi du lundi au vendredi. Le poste est à pourvoir pour le 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUSINIERE (H/F)
31 - LABASTIDE BEAUVOIR
La Maison de Santé Mailhol est un établissement psychiatrique privé indépendant et recrute pour son équipe restauration : 1 CUISINIER (H/F) CDD remplacement - 3 mois Missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COULEUR DE LA CULOTTE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de magasin (H/F)
PARTNAIRE - 31 - Toulouse
Le cabinet Partnaire Recrutement Volumique recrute pour son client un(e) Directeur de magasin H/F pour son magasin de TOULOUSE Nous recrutons pour la marque de Schmidt Groupe ; c'est la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
LE BISTRO REGENT - 31 - BLAGNAC
Vos missions: - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)