Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 80 - CHEPY
Offre n° 192YXDL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
80 - CHEPY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Le Centre d'Habitat accueillant 36 résidents en hébergement permanent recherche un Cuisinier Qualifié (H/F). Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez affecté (e) à la préparation des repas à partir essentiellement de produits bruts. Vous avez une connaissance des règles HACCP et du respect des normes d'hygiène vétérinaire et sanitaire. Les horaires de travail sont sans coupures de 7h30 à 14h30. Vous travaillerez un ou deux week-ends par mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon la CNNT66
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
centredhabitat@orange.fr
20 à 49 salariés
Centre d'Habitat "Les 3 Pavillons" Foyers d'hébergement et de vie M. Julien REY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 80 - Saint-Ouen
Vous conjuguez passion pour la cuisine et pour le management d'équipe ? Vous souhaitez pouvoir intégrer une entreprise qui offre de multiples parcours d'évolution ? Rejoignez-nous ! Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 80 - Saint-Ouen
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Cuisinier(ère) pour le restaurant d'entreprise RIE EVIDENCE situé à SAINT OUEN (93). Poste à pourvoir en août ou septembre 2025. Horaires du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME JARDIN VALLOIR - 80 - ARGOULES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, les missions du commis de cuisine seront : - réalisation des préparation "chaud" et/ou "froid" - respecter les fiches techniques et suivre les directives...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière dans la restauration traditionnelle turque (H/F)
80 - RUE
Pour compléter notre équipe de travail, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle turque qui aura pour missions : - En amont des services : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE SAINT VAL' - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez les plats, les entrées et les desserts. Vous savez travailler en autonomie et vous vous organisez à votre poste pour répondre aux demandes.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
LES GALETS BLEUS - 80 - CAYEUX SUR MER
Le poste consiste à effectuer de la préparation et de la mise en place (épluchage de légumes, assemblage d'entrées froides et chaudes), faire la plonge et le nettoyage des éléments de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
KORIAN LES TROIS RIVES - 80 - GAMACHES
Au sein d'une maison de retraite, vous assurez le poste de commis. Vos principales tâches : Vous aidez à la préparation et au dressage des plats. Vous assurez le service et la plonge. Amplitude :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement l'Hôtel*** & Restaurant Cap Hornu un(e) cuisinier(e). Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière poste entrée/dessert (H/F)
LA PECHERIE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Restaurant La Pêcherie recherche pour la saison 2025 du 1er juin au 30 septembre 2025 un cuisinier ou une cuisinière pour gérer le poste entrée et dessert Le restaurant se situe a saint Valéry sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Foyer d'hébergement - 80 - CHEPY
Le Centre d'Habitat accueillant 36 résidents en hébergement permanent recherche un Cuisinier Qualifié. Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez affecté (e) à la préparation des repas à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)