Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - AUCUN
Offre n° 192YZFD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - AUCUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Contrat à pourvoir à compter du 01 juillet jusqu'au 31 aout 2025 (possibilité de prolongation septembre /octobre) Le commis cuisinier prépare et dresse des mets froids et /ou chauds, par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des consignes de réalisation sous la responsabilité du Cuisinier. Le cas échéant il peut assurer le travail d'encaissement. Le commis de cuisine participe également à des tâches transversales du fonctionnement de l'outil (service, plonge, location de VTT, Trottinettes.) MISSIONS : 1/ Assurer l'élaboration et la préparation des mets Assurer à la mise en place des boissons et produits (confiseries, pâtisseries, snackings, consommables) ainsi que leur personnalisation Préparer les mets froid (sandwichs/....) Procéder à la pré-cuisson des mets chauds (viandes, charcuterie, ..) Procéder au montage et à l'envoi des plats dans le respect de la décoration, de la qualité et de la quantité Assurer la mise en place et la décoration lors des prestations particulières 2/ Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail Respecter la bonne utilisation des denrées et limiter le gaspillage Assurer le rangement et le stockage des livraisons fournisseurs, suivant le bon de commande établi Gérer les stocks de marchandises conservées, contrôler les réfrigérateurs et les chambres froides (DLC des produits) Participer à l'inventaire de fin de mois 3/ Assurer l'entretien des locaux et le service Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail Accompagner au service de l'établissement A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides, du garde-manger et autres locaux techniques Assurer la plonge Participer au bon fonctionnement, au nettoyage et à l'entretien des locaux (respect du planning prévu à cet effet) Participer au nettoyage des vestiaires et toilettes 4/ Responsabilités fonctionnelles / commerciales Respecter les règles d'hygiène HACCP (les marchandises, sa tenue de travail, le matériel et les locaux.). Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs Renseigner les documents qualités mis en place, respecter les procédures et consignes définies par la direction Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service S'impliquer dans les souhaits et la satisfaction de la clientèle et présenter un produit qui réponde à leurs attentes 5/ Assurer des tâches transversales au site de Couraduque Location de VTT et de trottinettes FORMATION ET EXPERIENCE : - CAP/BEP cuisine minimum - Expérience souhaitée SAVOIRS / SAVOIR-FAIRE : - Maîtrise des techniques culinaires (traditionnelles et modernes) et des matériels associés - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Sensibilité aux produits locaux et circuits courts - Superviser la production culinaire et garantir la qualité des plats servis - Encadrer et organiser le travail en cuisine (répartition des tâches, formation des équipes) - Gérer les approvisionnements et la gestion des stocks (commandes, gestion des flux, suivi des coûts) - Anticiper et optimiser l'utilisation des matières premières pour limiter les pertes INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : - Permis VL indispensable - Rémunération indiciaire correspondant au grade d'adjoint technique territorial selon statut ou expérience + IFSE (prime mensuelle) CONDITIONS D'EXERCICE DU POSTE : - Temps plein (35H) - Emploi affecté au restaurant du col de Couraduque, 65400 Aucun - Possibilité de co-voiturage en fonction des plannings
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- adjoint tech territorial + prime
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES PYRENEES VALLEES
100 à 199 salariés
CONTACT Candidature à adresser dès que possible à : Communauté de communes Pyrénées Vallées des Gaves / Service des Ressources Humaines / 1, rue Saint-Orens / 65400 ARGELÈS-GAZOST / Tél. 05 62 97 55 18 / rh@ccpvg.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LUCID - 65 - TARBES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, prise de poste immédiate à fin octobre 2025 Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL GLORIA ET AVENUE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 3* de 112 chambres, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine à la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F Commis de cuisine (H/F)
HISTOIRE SANS FAIM - 64 - NAY
Vous effectuez la cuisine traditionnelle: burgers, grillades, poissons. Vous êtes soit cuisinier confirmé, soit cuisinier débutant diplômé. Ne pas appeler entre midi et 14 heures. Service à l...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son cuisinier polyvalent pour la saison d'été pout le mois de juillet , aout et possibilité de prolongation pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAMPING LE MONLOO - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Le camping Monlôo, situé à Bagnères de Bigorre, recherche son cuisinier(ière) pour la saison estivale. Pour le poste, nous recherchons une personne pouvant assurer solo un service dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de Service Intérieur (H/F)
AJIR - 64 - GELOS
AJIR recrute pour la MECS Pyrénées Actions Jeunesse, à Gelos Poste à pouvoir le 08/07/2025 Cadre d'intervention : L'Association AJIR a pour mission de proposer à chaque personne en difficulté un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 65 - TARBES
Dans le cadre de sa prochaine ouverture , la boulangerie FEUILLETTE recrute plusieurs préparateurs traiteurs expérimentés H/F. Vous serez en charge : - sur la réalisation de plats cuisines - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MONT DE GEZ - 65 - ARRAS EN LAVEDAN
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A MI SEPTEMBRE 2025. Au sein d'un restaurant de cuisine du terroir, vous assisterez le Chef de cuisine dans la réalisation d'une cuisine traditionnelle avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOTEL CHEZ PIERRE D AGOS - 65 - AGOS VIDALOS
CONTRAT A POURVOIR JUSQU'AU 11 NOVEMBRE 2025. Au sein du restaurant d'un hôtel***, Vous viendrez renforcer l'équipe en place avec un chef, un second et un apprenti pour les services du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)