Offre n° 192ZCYY
Chef de cuisine (H/F)
47 - Boé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Entreprise Chaque jour dans nos restaurants Les Comptoirs d'Alice, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. Poste Les missions : * Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais * Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant * Être garant de la cuisine et de la qualité de la prestation * Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés * Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Profil Votre profil : Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. * Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP * Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients * Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne * BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : * Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. * Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. * Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Les comptoirs d'Alice, c'est : Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes * Type de contrat : CDI * Statut : Agent de maitrise * Salaire : à partir de 28 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles * Avantages : avantage en nature repas * Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum , 3 fermetures maximum par semaine. Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Crescendo Restauration
50 à 99 salariés
Crescendo est une entreprise multi-enseignes de plus de 2000 salariés. Riche de son positionnement affirmé et original, le concept des enseignes est la cuisine de produits frais élaborés le jour même devant nos clients. La promotion interne est une force (100% de nos directeurs ont été nos adjoints de direction). Mme Service RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - Agen
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Burger King H/F
Mercato de l'emploi. - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
POSTE : Manager Burger King H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) manager H/F pour venir enflammer les cuisines et mener à la baguette une équipe de 10 à 15 personnes. Si vous aimez le goût de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
47 - VILLENEUVE SUR LOT
Description du poste : Nous recherchons un(e) manager H/F pour venir enflammer les cuisines et mener à la baguette une équipe de 10 à 15 personnes. Si vous aimez le goût de la réussite et que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide H/F
La Mie Câline - 47 - BOE
POSTE : Assistant Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Les talents à mettre en oeuvre - Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)