Agent de service (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 192ZGQD
Agent de service (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Dans le cadre de sa fonction d'agent de service, placé sous l'autorité du chef de l'Unité Affaire Scolaire, il s'agira selon le planning établi : D'assurer l'entretien des bâtiments publics de la commune en termes d'hygiène des locaux, du matériel, des surfaces etc. D'assurer l'accompagnement des enfants dans le cadre du transport scolaire De participer à la mise en place du service des repas, à son déroulement, et de nettoyer, désinfecter les locaux et matériels de cuisine selon les procédures établies ; durant le temps de restauration scolaire. D'assurer et de participer à l'encadrement périscolaire des enfants Occasionnellement : d'assurer la livraison des personnes vulnérables ou la réception des préparations culinaires. Missions principales : Assurer l'hygiène des locaux publics selon les protocoles et méthodes définis pour un rendu qualitatif tout en assurant l'évacuation et le tri des déchets inhérents. Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits et assurer un suivi / inventaire du matériel utilisé pour ne pas manquer. Assurer le transport scolaire matin et soir (en accompagnant le chauffeur) organisé sur la commune selon la procédure interne. Garantir l'encadrement et la sécurité des enfants. Participer et assurer le fonctionnement de la cantine : réception des containers, mise en chauffe des plats livrés par la cuisine en liaison froide, dressage, mise en place des couverts selon le nombre d'enfants inscrits, service, plonge et rangement inhérent, entretien des locaux, gestion du linge, désinfection selon les normes HACCP. Participer à la surveillance/encadrement des enfants durant ce temps d'activité en cas de nécessité. Participer et assurer l'encadrement si besoin des enfants sur tous les temps périscolaires (matin/midi/soir/mercredi) et extrascolaires (vacances) en lien avec l'équipe du centre de loisirs. Occasionnellement : Assurer la livraison des préparations culinaires produites en cuisine centrale aux personnes vulnérables dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, de normes HACCP et de sécurité routière. Assurer le remplacement des agents de services sur les différents sites que le leur. Profil recherché Compétences générales requises : Diplômes : Permis B obligatoire Non obligatoire mais souhaités : CAP Petite Enfance et/ou BAFA Formations souhaitées : Formation HACCP SST Gestes et postures Savoir Respecter et appliquer les obligations liées aux missions (secret et discrétion professionnels) Savoir travailler en équipe et en collaboration Participer à une dynamique de travail propice à tous Maitriser les techniques de nettoyages Savoir-faire Maîtriser, respecter et mettre en œuvre les normes et règles d'hygiène et de sécurité, appliquer les protocoles en vigueur, assurer une traçabilité rigoureuse selon les normes HACCP Savoir être Être dynamique, motivé, disponible Être force de proposition Être capable de s'adapter à toute circonstance, autonome Être propre, rigoureux et organisé Durée du travail, conditions et rémunération : - Par voie statutaire ou à défaut par voie contractuelle, poste à l'année à pourvoir à partir du 20 août 2025 - Temps complet 35h hebdomadaire sur 4 jours de travail - Sur le temps scolaire repos les mercredis (formations et réunions placé sur cette journée), samedis, dimanches - Sur les vacances scolaire repos les samedis, dimanches, le 3eme jour à convenir en début de contrat Les jours Férié et Week end ne sont pas travaillés Les congés sont à prendre durant les périodes de vacances scolaires. - Cadre statutaire : Cat C - Filière Technique - Adjoint technique - A partir de 1750 € net mensuel et selon expérience, - Primes : 13ème mois et/ou CIA - Avantages avec l'Amicale du personnel et le COS38 (sur les activités culturelles et sportives, séjours et l
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1750 € net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Petite Enfance et/ou BAFA
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DES DEUX ALPES
Vous avez envie de travailler cet hiver les pieds dans la neige et la tête au soleil ? Rejoignez l'équipe des services techniques de la commune Les Deux Alpes pour travailler dans une ambiance dynamique et dans un environnement d'exception : Les Deux Alpes ! Neige soleil et emploi un hiver lumineux aux Deux Alpes ! Toutes les offres sur www.mairie2alpes.fr/page-offre_d_emploi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
AUBERGE DU BOULODROME - 73 - LA CHAMBRE
***SAISON ETE*** POSTE NON LOGE Poste à pourvoir du 10 juin au 30 septembre 2025. Au sein d'une équipe de deux personnes (cuisine + salle), vous apportez votre aide sur plusieurs missions. Poste...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Corenc
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le quotidien de nos collaborateurs. - Une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - GRENOBLE
Missions principales : Préparation des aliments : Découpe et préparation des légumes, préparation de plats simples. Service en salle/Comptoir : Accueil des clients, prise de commande et service des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Epicuria Sucré Salé est une entreprise familiale et indépendante, spécialisée dans la fabrication artisanale de produits frais sucrés et salés. Présente localement à travers plusieurs implantations,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD INHOUSE - 38 - Saint-Nazaire-les-Eymes
Vous assurez un service de qualité au sein de sa cantine scolaire. Vous interviendrez au sein d'une petite équipe dynamique, en lien direct avec les agents municipaux et les équipes éducatives. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ESPACE MIDINETTE - 38 - ST MARTIN D HERES
L'Espace Midinette, cafétaria installée depuis près de 40 ans sur Saint Martin d'Hères, recherche son/sa nouveau/-elle employé-e de restauration. Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique de 7...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAMPING LE CHAMP DU MOULIN - 38 - LES DEUX ALPES
Serveur / Serveuse polyvalent(e)- Poste saisonnier logé Lieu : Snack-restaurant dans un camping - 38520 VENOSC Contrat : Saisonnier - Poste logé Le Camping Caravaneige Le Champ Du Moulin, situé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de collectivité : service/plonge/ménage. (H/F)
LA JOIE DE VIVRE - 73 - VALLOIRE
***URGENT*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE Contrat du 31/05/2025 au 29/08/2025 Vous travaillerez au sein du centre de vacances "La Joie de Vivre" accueillant différents types de publics tels que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restaurant collective (H/F)
SOGERES - 38 - LA TRONCHE
Poste : CDI - Employé(e) de restaurant Temps de travail : 26h par semaine Horaires : Matin : 09h30 à 14h00 Après-midi : 17h00 à 20h00 Travail un week-end sur deux Alternance : une semaine de 5...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 38 - LA MURE
Intitulé du poste : Agent / Agente du service restauration scolaire Lieu d'affectation : Mairie de La Mure / Service restauration scolaire Date de début : 27 Août 2025 Grade et catégorie d'emploi :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)