Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - VILLENAVE D ORNON
Offre n° 192ZJZZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
CHEF DE CUISINE (Poste à pourvoir pour mi-juin) Rémunération brute entre 2 800 et 3 000€ (net entre 2200 et 2400€) L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un défi immense. Ouvrir le Bouillon Marguerite, c'est encore plus que ça : c'est une aventure humaine, un retour aux sources, une envie sincère de bien faire. Ici, on fait du bon, avec un maximum de fait maison. Des produits bruts, une cuisine généreuse qui réchauffe le cœur et rappelle les plats de l'enfance, les grandes tablées, les moments simples et authentiques. Une cuisine populaire, accessible à tous, mais toujours exigeante. Parce que bien manger ne devrait jamais être un luxe. Nos valeurs : un bouillon de convivialité et d'exigence PASSION - RESPECT - ESPRIT D'ÉQUIPE - PROFESSIONNALISME - JOIE DE VIVRE Et demain ? L'ambition est là : se développer, faire grandir l'équipe, créer de nouvelles opportunités. Ceux qui nous rejoignent aujourd'hui sont les talents de demain. Bouillon Marguerite, c'est une ouverture, un vrai défi. Tout est à construire, à façonner, et ça commence par une équipe soudée, passionnée, prête à écrire l'histoire avec nous.. Les avantages à nous rejoindre Un environnement sain, Embauche en 39h, Mutuelle prise en charge à 50%, Suivi précis des heures supplémentaires, 25% sur l'addition dans notre restaurant, Chèques vacances, Des teams building de folie, Des promotions internes A propos du poste Lieu : Villenave d'Ornon, sur la zone de Rives d'Arcins. Date de début : Mi-juin Rémunération brute : entre 2 800 et 3 000€ Vous aurez pour principales missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service en restauration Créer et mettre en place des processus pour la cuisine (cycle de préparation, service, ratios..) Élaborer des menus créatifs et équilibrés en tenant compte des tendances culinaires et des attentes des clients Assurer la qualité et la présentation des plats servis Gérer les stocks de produits alimentaires et veiller à leur bonne conservation, en respectant les normes de manipulation des aliments Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un travail efficace et harmonieux Mettre en place des procédures pour assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine Collaborer avec le personnel de salle pour assurer un service fluide et agréable... Profil recherché : Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une solide connaissance des techniques culinaire et la gastronomie française. Compétences avérées en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe Une expérience en cuisine collective et laboratoire serait un plus Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité dans les préparations culinaires Leadership naturel, avec un excellent sens de la communication et du travail d'équipe Si vous êtes motivé(e) par le désir d'innover et d'offrir une expérience culinaire mémorable, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BOUILLON MARGUERITE
Bouillon Marguerite est un restaurant chaleureux et populaire situé à Villenave-d'Ornon. Inspiré des bouillons parisiens, il propose une cuisine française généreuse, faite maison et accessible à tous, dans une ambiance conviviale et rétro. M. Clément Bocquet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche commis/commise de cuisine (H/F)
Café Gourmand 3, rue Buffon 33000 Bdx - 33 - BORDEAUX
Recherche commis/commise de cuisine. Temps plein 2 jours de repos consécutifs. Expérience exigée en restauration traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Cuisinier (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON LIBANAIS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous maîtrisez la cuisine libanaise, les mezzes froids et chauds (hors d'œuvres), vous maîtrisez les grillades et leurs marinades. Une connaissance large des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mercredi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour notre site entreprise basé à Thalès, à Mérignac. Travail du lundu au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 24000€ annuel brut. Découvrez le job que vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESTIA - 33 - BORDEAUX
Cuisine de street food grecque, tout est fait maison. Premièrement, nous privilégions les personnes qui viennent se présenter directement au restaurant avec un CV. Nous sommes ouvert du Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALIUM - 33 - BORDEAUX
Cuisinier/Cuisinière sachant être autonome, rigoureux et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans la restauration collective Du lundi, mardi, jeudi et vendredi 9H - 15H dont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de: Réaliser les recettes et les menus Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Effectuer la prise de température des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COHE - 33 - PESSAC
Annonce de Recherche d'Apprenti Cuisine - Restaurant Cohé Le restaurant gastronomique Cohé est à la recherche de son futur talent culinaire ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Bordeaux LAC
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)