Offre n° 192ZNTH
Chef de partie (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
REJOIGNEZ UNE NOUVELLE AVENTURE CULINAIRE - CHEF DE PARTIE (H/F) Dans le cadre de la relance complète de notre établissement, menée par un nouveau directeur engagé, nous recherchons un chef de partie passionné pour intégrer une petite brigade soudée et ambitieuse. Votre mission : Participer activement à la création et à l'envoi d'une cuisine maison, de saison, autour d'une carte courte, maîtrisée et gourmande, où les produits frais et régionaux sont à l'honneur. Vous êtes : Sérieux, fiable et organisé Formé aux bases solides de la cuisine traditionnelle Curieux, volontaire et prêt à évoluer dans un cadre exigeant mais bienveillant Attentif à l'hygiène, à la qualité et au rythme du service Ce que nous offrons : Un vrai projet culinaire, une équipe à taille humaine Horaires en continu, restaurant fermé le midi (sauf événements) Salaire attractif selon profil + primes sur qualité et performance Avantage nourriture, Mutuelle (50%), carte ACCOR Heartist (30% réduction dans tout le Groupe). Envie de donner du sens à votre métier et de participer à une belle relance ? Postulez et devenez un maillon essentiel d'une cuisine en plein renouveau. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : Période de travail de 8 Heures Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Primes Formation CAP / BEP (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MACONNAISE D'HOSTELLERIE
20 à 49 salariés
M. ALLAN JURADO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PYRAMIDE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nouveau restaurant qui cherche son/sa cuisinier/e Spécialités tunisiennes 20/30 couverts Service : du lundi au dimanche A midi : du lundi au vendredi Le soir : vendredi et samedi Horaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 01 - BOURG EN BRESSE
Votre agence START PEOPLE de BOURG EN BRESSE recherche pour l'un de ces clients de la restauration un/une cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - BOURG EN BRESSE
La Région Auvergne - Rhône-Alpes recrute sur le secteur de Bourg-En-Bresse pour réaliser des missions de cuisinier en établissement scolaire dans le cadre de contrat à durée déterminée dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne H/F
LE PALAIS DE L'INDE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant spécialisé en cuisine indienne. Vous travaillerez du mardi au dimanche pour le service du midi et du soir. Amplitude horaire : 11h30 - 14h /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATOUT EMPLOI - 71 - MACON
Rejoignez un Hôtel de Charme à Mâcon Nord en tant que Cuisinier(ère) (H/F) - CDI Semaine de 4 jours du lundi au jeudi, uniquement le service du soir ! ATOUT EMPLOI, agence généraliste implantée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CALITEO - 71 - Mâcon
La société CALITEO recherche un Commis de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant d'entreprise à Mâcon du 02/06/2025 au 06/06/2025, possibilité de remplacement juillet,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOMANAY - 71 - TOURNUS
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions : Participer à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
ECOLE ST-VALERIEN ENSEIG.PRIVE - 71 - TOURNUS
Le/ la cuisinier(e) prépare et cuisine des mets selon les normes de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il assure l'organisation du service et gère...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
aide de cuisine h/f
LOMANAY - 71 - TOURNUS
Description du poste : Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi et du soir). Missions : aider à préparer et réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)