Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F) 13 - ST MARTIN DE CRAU
Offre n° 192ZNVN
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'équipi(ère)er polyvalent(e) est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle exécute l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous aurez pour principales missions : -Accueil et satisfaction des clients : Assurer un accueil chaleureux et généreux. Prendre les commandes, servir à table, nettoyer. Aider les clients dans leurs choix et les accompagner. Expliquer et aider au tri des déchets. Gérer les réclamations et contacter l'équipe de gestion en cas de litige. Qualité et préparation des produits : Préparer divers produits (frites, viandes, salades) selon les normes de sécurité alimentaire. Garantir la qualité, fraîcheur et température des produits. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Service : Prendre et encaisser les commandes, préparer les frites, boissons et desserts. Servir à table, au drive ou via commandes digitales. Respecter les standards de qualité de l'enseigne. Propreté, organisation et sécurité : Signaler les problèmes de sécurité. Maintenir la propreté des zones de travail et publiques du restaurant. Assurer le nettoyage régulier des espaces clients, y compris les toilettes. Polyvalence : Être capable de travailler sur plusieurs postes : accueil, prise de commande, préparation des produits, nettoyage. Assurer le tri des déchets et le déchargement des camions de provisions. Faire la plonge en respectant les procédures. Horaires : Horaires variables pouvant aller de 5h à 30h par semaine en fonction de vos besoins.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MC DONALD'S
50 à 99 salariés
Mme Océane GUEYRAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
CTRE HOSP.INTERCOMMUNAL CAVAILLON LAUR - 84 - CAVAILLON
Pour un établissement hospitalier, vous serez chargé(e) de : - Participer à la mise en place et déroulement de la chaine assurant la confection des plateaux repas - Assurer la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
CTRE HOSP.INTERCOMMUNAL CAVAILLON LAUR - 84 - CAVAILLON
Pour un établissement hospitalier, vous serez chargé(e) de : - Participer à la mise en place et déroulement de la chaine assurant la confection des plateaux repas - Assurer la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent restauration collective - Livreur (H/F)
13 - CHATEAURENARD
Sous l'autorité du responsable de la Cuisine Centrale, vous assurez l'ensemble des services en lien avec la cuisine centrale. Vos missions portent sur plusieurs axes : - Fonctions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) snacking (H/F)
Chez Gusto - 84 - AVIGNON
Vous travaillez en toute autonomie pour un food truck installé sur un parking très fréquenté et fermé uniquement le dimanche (hors Festival) Vos missions : Préparer les burgers, cuire la viande, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
MARIE BLACHERE - 30 - ST GILLES
Au sein d'une boulangerie, vos missions seront les suivantes : -Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
13 - ARLES
Au sein d 'un établissement qui propose une cuisine traditionnelle , vous effectuerez le service en salle soit en poste le midi soit en poste du soir. Vous possédez de bonnes connaissances en anglais...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'ANGELIAN - 13 - NOVES
Vous serez en charge du ménage, de la plonge et d'aide en cuisine. Travail du lundi au vendredi. Démarrage dés que possible
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(e) Polyvalent(e) - McDonald's Vedène (H/F)
DRIVE LE PONTET - 84 - VEDENE
Nous recherchons au sein du futur McDonald's Vedène (Zone Buld'air): NOS NOUVEAUX EQUIPIER(E)S POLYVALENT(E)S H/F Vos missions : - Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ANGE - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Recherche un préparateur en boulangerie pour un CDI 35h Boulangerie ouverte du lundi au dimanche de 6h30 à 20h donc prise de poste au plus tot à 4h et au plus tard à 20h30. Horaire tournant mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
0490131369 - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de LE PONTET (84), un COMMIS DE CUISINE / EQUIPIER EN RESTAURATION...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)