Boucher / Bouchère (H/F) 971 - LES ABYMES
Offre n° 192ZNWW
Boucher / Bouchère (H/F)
971 - LES ABYMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Nous recherchons un(e) boucher/bouchère pour la boucherie au sein de notre supermarché. Sous la responsabilité du Responsable secteur frais, l'employé(e) polyvalent(e)/boucher(ère) réalise les opérations de préparation de viande et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il propose à la vente les produits des rayons boucherie et charcuterie. Il accueille et conseille la clientèle sur ses produits. Ses principales missions seront : - Passer les commandes de viandes - Réceptionner les viandes et en contrôler la qualité - Gérer les stocks et le bon entreposage des pièces dans la chambre froide - Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver, .. - Conditionner les pièces de viande - Composer sa vitrine de vente, valoriser ses produits - Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser - Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d'emballage - Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel PROFIL RECHERCHE : Compétences techniques - Maitriser les techniques de désossage, découpe de viande, mode de cuisson des aliments, ficelage des viandes, techniques de transformation des viandes. - Connaître les différents types de viandes - Connaître les règles de stockage des produits alimentaires - Savoir manier avec adresse les outils de découpe et de préparation (couteaux, hachoirs, .) - Maitriser et appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité alimentaire Qualités - Rigoureux, méticuleux et précautionneux - Rapidité et qualité d'exécution - Goût du contact et très bonnes relations commerciales
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A partir de 1801,84€ brut/mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
GENERATION INTERIM - 971 - CAPESTERRE BELLE EAU
GENERATION INTERIM recherche 1 boucher désosseur (H/F) pour un de ses clients. Vos missions: Préparer une carcasse aux opérations de découpe Réaliser la pesée d'une carcasse Stocker un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER/BOUCHERE (H/F)
DOM TOM INTERIM GUADELOUPE - 971 - BAIE MAHAULT
Dom Tom Interim Recherche des BOUCHERS/BOUCHERES pour des missions régulières en grande surface. Poste à pourvoir immédiatement et prolongation au long court possible. Pour toute personne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER #ADE7519 (H/F)
Adecco Guadeloupe - 971 - LES ABYMES
Notre valeur ajoutée: Proximité : 5 Agences à votre service (Guadeloupe / Martinique / Saint-Martin / Guyane (Cayenne - Saint-Laurent du Maroni) Acteur engagé pour l'emploi des Solution sur mesure :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)