Second de Cuisine H/F** 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 192ZRPN
Second de Cuisine H/F**
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. fin de service 21h30/22h. Réalisation - Assurer la préparation des plats dans le respect des fiches techniques - Dresser les plats et les décorer - Envoyer les plats chauds - Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition - Garantir le bon rangement de son environnement de travail et le bon entretien des locaux et du matériel - Etre force de proposition pour améliorer les fiches techniques - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité - Garantir le respect de la prime alimentaire - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Adapter ses plats à des demandes spécifiques - Garantir la qualité des repas servis. - Nourri et logé. Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage. - POSSIBILITE DE LOGEMENT ET RESTAURATION SUR PLACE AUX TARIFS ET CONDITIONS EN VIGUEUR - 2 JOURS DE CONGES/HEBDO
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1841.64 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - équivalents /4 saisons meme posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLAGE VACANCES
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.vvf-villages.fr/villages-vacances/vacances-lege-cap-ferret-vvf-villages.html
VILLAGE DE VACANCES 4* Neuf, Ecolabellisé - Label Tourisme et Handicap. M. David BONNAVENTURE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Cabane à Moules - 40 - SANGUINET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) au sein d'un restaurant traditionnel avec spécialité "moules". Vous avez de l'expérience, ou vous pourrez être formé(e) si besoin. vous êtes motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/Plongeur H/F
V.T.F. LA FORESTIERE - 33 - LACANAU
Village de vacances à Lacanau Océan recrute pour la saison un COMMIS DE CUISINE H/F. Vous participez à la préparation des repas, Plonge. Possibilité d'être logé et nourri. Vous aiderez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - SAISON - LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE CHEF EST UNE FEMME - 33 - GUJAN MESTRAS
Vous serez chargé(e) de l'épluchage, du nettoyage et de la préparation des plats. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisinie de collectivité logé (H/F)
CTRE CASTEL LANDOU - 33 - LANTON
Vous travaillez en collaboration avec l'économe diététicienne qui établit les menus et s'occupe des commandes, Vous assistez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Travail en coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR DU CENTRE - 33 - ST JEAN D ILLAC
Pour notre boucherie implantée à Saint-Jean- d'Illac, nous recherchons un Charcutier Traiteur H/F Du mardi au vendredi de 6h00 à 15h00. 45 minutes de pause. Samedi : de 6h à 13h Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 33 - Barp
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Nous sommes à la recherche de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)