Cuisinier(ère) en Village de vacances (H/F) 974 - LES TROIS BASSINS
Offre n° 192ZSQM
Cuisinier(ère) en Village de vacances (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine créole et aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique ? Rejoignez notre village de vacances familial situé en bord de mer ! Vos missions : - Préparer des plats traditionnels et familiaux de la cuisine créole, dans le respect des normes d'hygiène HACCP - Gérer les stocks, les commandes et l'organisation de la cuisine - Assurer la distribution lors des repas, des soirées à thème et des événements mensuels - Travailler en coordination avec l'équipe d'animation et de service Profil recherché : - Autonomie, rigueur et esprit d'équipe - Créativité, rapidité et sens de l'organisation Conditions : - Horaires et jours de repos variables (horaires fractionnées) - Travail le week-end et les jours fériés avec planning tournant - Présence requise lors des soirées et événements mensuels Prise de poste le 07 juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1853.07 € selon grille des salaires
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
COGOHR
20 à 49 salariés
Village de vacances du Comité d'Entreprise des fonctionnaires hospitaliers de La Réunion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie polyvalent chaud et froid H/F
REST PLAG VARANGUE LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Vos tâches : Contrôler la qualité des mets produits Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches technique produites par le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O SAIGON - 974 - ST PAUL
Dans un restaurant situé sur St Gilles Les Bains et proposant des plats de type cuisine vietnamienne, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et leur dressage. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
OCTOPUS FOOD STORE - 974 - ST PIERRE
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine indienne pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - STE MARIE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) H/F sur le secteur de Sainte-Marie. Poste : - Préparer les plats selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur : Cuisine créole, chinoise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
LE TAXI BROUSSE - 974 - ST PIERRE
Missions : Préparation de plats traditionnels malgaches, créole et chinoise, respect des normes d'hygiène et de sécurité, adaptation du menu en fonction des saisons et des disponibilités des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Réception de marchandises -Gestion de stocks - Gérer l'approvisionnement, le stockage,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) H/F (H/F)
Le Grilladin - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant sur Saint gilles les bains, vous préparez des plats en cuisine créole et traditionnelle. Vous maitrisez la cuisson et l'organisation en cuisine, vous gérez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BRASSERIE BY LE CAP MECHANT - 974 - ST DENIS
Missions : - Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REST PLAG VARANGUE DU LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Missions principales : Réaliser la préparation et la cuisson des plats selon les fiches techniques et les consignes du Chef. Participer à la mise en place en cuisine (épluchage, découpe, sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L3G - 974 - ST LEU
Nous recherchons, pour notre restaurant asiatique situé à St-Leu, un/e cuisinier/ère. Au sein d'une petite équipe jeune et dynamique, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)