Offre n° 192ZVFN
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Garantir la qualité constante des produits fabriqués Maitrise des cuissons poissons et viande Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition Former ses commis Profil recherché : Compétences dans les techniques de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe Capacité de relations et communication Créativité et passion Conditions de l'emploi Temps de travail à définir Possibilité de logement sur demande Travail en coupure, continue possible. Deux jours de repos consécutifs. Rejoignez une équipe dynamique, dans un cadre de travail les pieds dans l'eau . N'hésitez plus, rejoignez-nous en postulant dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
46H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros à 13.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NINA A LA PLAGE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.nina-a-la-plage.fr/
Nina à La Plage est le plus grand restaurant et bar de plage situé entre le port de plaisance de Pornichet et la plus belle plage d'Europe de La Baule, face au port d'échouage. Mme Séverine Lemarié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Saint-Père-en-Retz
Aquila RH St Père en Retz, acteur du recrutement en intérim, CDD et CDI, recherche pour un de ses clients basé à St Père en Retz (44), un CUISINIER (H/F). ?Mission temporaire pour remplacement...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de mai à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, CDD saison Plusieurs postes à pourvoir Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
On recrute un/e commis de cuisine ! (H/F)
La Marie Galante - 44 - LA TURBALLE
Placé sur le port de la Turballe, notre restaurant La marie galante recrute une personne en tant que commis de cuisine. Notre chef avec ses 10 ans d'expériences dans l'établissement est prêt à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe pour la saison! Notre restaurant l'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)