Offre n° 192ZWVL
Boucher (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 2 restaurants. Le Billot, boucherie-restaurant du Village Gastronomique et symbole d'excellence et de savoir-faire, valorise les éleveurs locaux et leur engagement en faveur de la qualité, du bien-être animal et de l'environnement. La boucherie propose également un espace de restauration, géré par un pôle restauration spécialisé, où nos clients peuvent savourer chaque midi une carte variée et pleine de saveurs. Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recrutons aujourd'hui un Boucher H/F en CDI 38H. MISSIONS En tant que Boucher H/F, vous serez responsable de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que de fournir un excellent service à la clientèle. A ce titre, vos missions seront les suivantes : - Assurer la préparation, la découpe, le désossage et le parage des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Préparer les commandes des clients en fonction de leurs demandes spécifiques ainsi que pour les demandes événementielles ; - S'assurer de la bonne présentation et l'agencement des produits en vitrine pour offrir un visuel attractif et appétissant ; - Maintenir un inventaire régulier et précis des produits et signaler les besoins de réapprovisionnement ; - Accueillir les clients avec convivialité, répondre à leurs besoins et leur prodiguer des conseils sur le choix et la préparation des produits ; - Maintenir un poste de travail propre et organisé en respectant les règles d'hygiène en vigueur. PROFIL Nous recherchons une personne passionnée et investie, prête à placer son savoir-faire, la qualité et la convivialité au centre de son engagement professionnel. - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boucherie ou d'une formation équivalente (Bac professionnel, BP), avec idéalement une première expérience en boucherie ; - Vous avez une bonne maîtrise des techniques de découpe et un respect strict des normes d'hygiène et de sécurité ; - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et attentif(ve) à la qualité des produits ; - Votre sens du service et votre aisance relationnelle vous permettent de créer une expérience client positive et conviviale ; - Une sensibilité à la valorisation des produits locaux et au respect de l'environnement est un atout apprécié. Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin ! INFOS PRATIQUES - Ouverture de la boucherie 7/7, travail les week-ends - Horaires de travail sur la base de 38h par semaine Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
VILLAGE GASTRONOMIQUE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://villagegastronomique.fr/
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 2 restaurants. Mme Eva BABIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR CONTACT - 21 - ST JULIEN
Poste à pourvoir de suite Vos missions seront : - Découpe en boucherie - Service rayon boucherie, traiteur et charcuterie - Conseil au client - gestion des commandes Vous aurez en charge une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
LA BONNE CHOUCROUTE - 21 - DIJON
Vous êtes passionné par le métier de boucher-charcutier et souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Nous recherchons un boucher-charcutier en CDI pour rejoindre notre entreprise et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 21 - Seurre
Le poste : Nous recherchons pour une moyenne surface, un Boucher avec ou sans expérience. Vos missions Désossage des carcasses Découpe de la viande Préparation de la viande Vider les volailles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) Vendeur(se)- Colruyt Bretenière (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 21 - BRETENIERE
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) Vendeur(se)-Colruyt Brazey en Plaine (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 21 - BRAZEY EN PLAINE
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE MARRAKECH - 21 - DIJON
Au sein d'une boucherie hallal, vous serez en charge de la préparation des viandes : découpe, préparation de la viande, vente, encaissement, ... Vous justifiez d'une formation ou d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
boucher / bouchère - Colruyt (H/F)
COLRUYT - DATS - 21 - NUITS ST GEORGES
JOB DATING : Colruyt- Nuits Saint Georges, vous accueille Lundi 19 mai sans rendez-vous de 09h00 à 13h00, 2 rue de Bingen - 21700 Nuits Saint Georges. Rejoignez notre enseigne en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
21 - Côte d'Or
Très belle affaire de boucherie-charcuterie traiteur à céder proche Dijon (10/15 minutes), avec un laboratoire aux normes et deux points de vente. CA en développement. Personnel à reprendre. Nous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-Charcutier H/F
Excelliance - 21 - DIJON
POSTE : Boucher-Charcutier H/F DESCRIPTION : En tant que Boucher Rayon Traiteur, vous êtes au coeur de la satisfaction des clients grâce à votre expertise et votre passion pour les produits de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 21 - DIJON
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)