Chef de partie froid H/F - logement possible 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Offre n° 192ZZCS
Chef de partie froid H/F - logement possible
64 - ST PEE SUR NIVELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Nous recherchons un chef de partie froid (H/F) Vous serez responsable de la préparation des plats froids tels que les entrées, les salades et les desserts. Une expérience en pâtisserie serait la bienvenue. Plusieurs possibilités de contrats : CDD saisonnier jusque fin octobre ou CDI Logement possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 à 2200 nets selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurant-aintzira.fr/
Depuis 12 ans, le Restaurant Aintzira à St Pée sur Nivelle (Quartier Lac) propose des plats colorés autour d une cuisine française, basque et espagnole. M. Mickael SAPHAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hôtel Loreak à Bayonne recrute commis de cuisine en contrat 35h du lundi au vendredi pour les services du soir pour le mois de juillet et d'aout 2025. Vous serez en relation avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Possibilité de logement
HOTEL DU FRONTON RESTAURANT BONNET - 64 - ITXASSOU
L'Hôtel restaurant du fronton recherche un(e) cuisinier(ère) ou aide cuisinier(ère), avec ou sans expérience, pour remplacement. Contrat de 3 à 6 mois selon votre disponibilité. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INST EDUC MOTRICE & FORMAT PROFESSIONN - 64 - URT
Au sein d'une collectivité vous aurez pour mission de préparer les repas en tenant compte de spécificités liés à des régimes alimentaires (diététiques, trouble de déglutition, etc.), HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Cuisinier/ère maitrisant la cuisson viandes, pour un restaurant dédié cuisine sud américaine. CDI 39h/semaine Juste 2 coupures par semaine Travail : - Du mardi au dimanche midi (10h à 14h) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Notre établissement hôtelier NOVOTEL 4* situé en plein cœur du centre- ville d'Anglet recherche un Commis de cuisine H/F . Vous aimez cuisiner les produits de saisons et proposer une offre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASS D'AIDE AUX PERSONNES AGEES - 64 - BAYONNE
Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration des repas des résidents dans le but de garantir leur bien-être et leur satisfaction, tout en respectant les régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur H/F Non logé
AIETE - 64 - BIARRITZ
Restaurant bistronomique de 40 couverts, travaillant avec des produits locaux, recherche un(e) commis- plongeur H/F au sein d'une équipe de 3. Contrat en CDI (ou CDD saisonnier si vous n'êtes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/cuisinier (H/F)
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH - 64 - CAMBO LES BAINS
- Préparer les repas en collaboration avec le cuisinier - Tailler les légumes - Préparer le fromage et les desserts suivant le menu pour la salle, et les plateaux en chambre - Participer au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)