Pizzaïolo / Pizzaïola feu de bois (H/F) 2B - BIGUGLIA
Offre n° 192ZZSQ
Pizzaïolo / Pizzaïola feu de bois (H/F)
2B - BIGUGLIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Offre d'Emploi : Pizzaiolo/ pizzaïola Expérimenté Feu de Bois Ouverture Nouveau Restaurant Italien Lieu : Biguglia Type de contrat : CDD - La politique de l'établissement est d'inscrire le contrat dans la durée. Disponibilité : août Description du poste : Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes créatif(ve), aimez travailler avec des produits frais et avez le goût du détail, ce poste est fait pour vous ! Missions principales : Préparer et cuire des pizzas selon nos recettes traditionnelles et/ou innovantes Gérer la préparation de la pâte, des sauces et des garnitures Assurer la propreté de votre poste de travail dans le respect des normes d'hygiène Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service rapide et de qualité Profil recherché : Expérience confirmée en tant que pizzaiolo Maîtrise des techniques de pétrissage, d'étalage et de cuisson au four à bois (un plus) Sens de l'organisation, rapidité d'exécution et esprit d'équipe Passion pour la cuisine italienne et créativité culinaire Nous offrons : Environnement de travail convivial et dynamique Opportunité de développement professionnel (Avantages éventuels : repas offerts, primes, mutuelle.) Rejoignez-nous et faites vibrer les papilles de nos clients avec vos délicieuses créations !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATTELLU
6 à 9 salariés
Rejoignez notre équipe dynamique dans le cadre du développement de la Brasserie de L'Attellu Biguglia. Mme BARBARA MISCALI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
PIZZERIA LE CONTI - 2B - BASTIA
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques : pizzas**Etalage à la main** selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ***...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
I FRATELLI ANGELI - 2B - LUCCIANA
Vous serez amené(e) à réaliser des pizzas et des crêpes Service du midi uniquement Salaire en fonction des compétences et expérience poste non logé . téléphone : 04.95.36.20.11
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola F/H - Camping Sandaya Cap Sud (H/F)
Camping Sandaya Cap Sud - 2B - VENZOLASCA
Être pizzaiolo/pizzaiola chez Sandaya La pizza sous toutes ses formes, c'est votre passion ! Vous aimez autant les préparer que les déguster ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)