Agent / Agente de restauration collective (H/F) 69 - LES ARDILLATS
Offre n° 193BCNM
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
69 - LES ARDILLATS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Agent de restauration scolaire au sein de l'école de Les Ardillats (environ 60 élèves). Modalités d'exercice : CDD du 25/08/2025 au 31/08/2027 Poste évolutif sur une embauche Temps de travail 28 heures sur 4 jours Horaires 8h / 15h le lundi, mardi, jeudi et vendredi Sous l'autorité directe de : la secrétaire de mairie et l'adjointe au maire déléguée aux écoles Sous la responsabilité directe de Monsieur le maire. Missions : Confection des repas du restaurant scolaire Entretien des locaux servant à la cantine scolaire selon protocole sanitaire Assurer le réapprovisionnement du matériel et des produits alimentaires Participer aux différentes formations Participe aux missions d'hygiène alimentaire Gestion des stocks alimentaires Gestion des stocks des produits d'entretien Sécurisation des produits d'entretien Informe le secrétariat de la mairie en cas de dysfonctionnements constatés Gestion des PAI en relation avec l'équipe enseignante
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- connaissances informatiques (excel et word)Cette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- gestion des stocks alimentairesCette compétence est indispensable
- gestion des stocks des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- participer aux différentes formationsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- élaborer les menusCette compétence est indispensable
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
6 à 9 salariés
M. Maire de la commune MOREY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FOR0206 -Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - L ARBRESLE
Dans le cadre du renforcement des équipes du restaurant MC DONALD'S de Eveux/l'Arbresle, nous recrutons en contrat CDI de 16 à 35 heures hebdomadaires, avec 2 jours fixes consécutifs de repos....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTAURANT SIHAM - 71 - CHAROLLES
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous préparez les plats (tacos, couscous, tajine, kebab). Vous participez au service et au nettoyage. Travail du lundi au dimanche, jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FOR0206 - Employé polyvalent de restauration H/F
FORUM SAP RESTAURATION - 69 - TARARE
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FIRMIN - 01 - JASSANS RIOTTIER
Missions principales : Préparation des produits : réalisation de plats simples, cuisson, assemblage, dressage. Service : accueil des clients, prise de commande, encaissement, service Entretien :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(e)s MC DONALD'S Crêches sur Saone (H/F)
MCDONALD'S - 71 - CRECHES SUR SAONE
MC DONALD'S Crêches sur Saone, recrute des Équipiers Polyvalents de Restauration Rapide (H/F). Vous serez chargé de la préparation des plats (sandwichs, saladerie, desserts) dans le respect strict...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
FOR0206 - Employé polyvalent de restauration H/F
FORUM SAP RESTAURATION - 69 - THIZY LES BOURGS
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SASU LE BOSPHORE CHEZ HASAN - 71 - LA CLAYETTE
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous préparez les plats (tacos, couscous, tajine, kebab). Vous participez au service et au nettoyage. Travail du lundi au dimanche, jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent Hotellerie Restauration (H/F) pour la saison
ESCATEL LE MATEFIN - 71 - MACON
Poste à pourvoir de juin à septembre. Vous serez polyvalent par roulement selon le planning, sur 3 activités principales : -Service au restaurant : mise en place de la salle, accueil clients,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
RESTAURANT SCOLAIRE DU MENTHON - 01 - ST GENIS SUR MENTHON
Le restaurant scolaire du RPI de Saint Cyr sur Menthon et St Genis sur Menthon est une association qui assure les repas du midi dans les deux écoles du RPI. Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration scolaire (H/F)
ASSO COMITE GESTION RESTAURANT SCOLAIRE - 69 - DRACE
Nous recherchons un ou une employé (e) pour notre cantine scolaire de Dracé. Horaires : 11h00 - 14h00 Vous aurez en charge principalement le service des repas pour 100 d'enfants entre 4 et 11 ans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)