Commis de cuisine évènementiel H/F (H/F) 29 - LA ROCHE MAURICE
Offre n° 193BQRB
Commis de cuisine évènementiel H/F (H/F)
29 - LA ROCHE MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Rejoignez l'aventure de la Guinguette l'Éphémère ! Vous aimez l'ambiance festive des guinguettes, le contact avec les gens et le travail en plein air ? Vous avez le sourire facile, l'énergie communicative et le sens du service ? Alors, cette annonce est faite pour vous ! La Guinguette l'Éphémère ouvre sa nouvelle saison de fin mai à fin septembre 2025. Nous recherchons des personnes dynamiques et enthousiastes pour rejoindre notre équipe au bar. Notre mission : offrir un lieu convivial, festif et chaleureux aux habitants du coin. Une vraie parenthèse estivale où bonne humeur, musique et bons moments sont au rendez-vous. Si vous aimez le travail d'équipe, que vous êtes réactif(ve), organisé(e) et que servir des clients avec enthousiasme vous motive, alors embarquez avec nous dans cette belle aventure ! Qui sommes-nous ? L'association bretonne Mon P'tit Camion œuvre à dynamiser les territoires ruraux pour créer du lien social et de l'activité économique locale en s'appuyant sur des acteurs itinérants. Depuis 2021, l'association est fortement investie en Pays de Landerneau où elle s'est constituée une notoriété auprès des acteurs du territoire notamment grâce au Festitruck, un festival convivial qui sillonne les villages et vise à promouvoir les commerces et services itinérants locaux. Après une première saison prometteuse, nous revenons en 2025 pour une nouvelle édition encore plus ambitieuse ! MISSION Service au comptoir: Assurer un service rapide, fluide et souriant au bar. Préparer et servir petites restaurations avec soin et efficacité. Être garant(e) de la satisfaction client et de l'ambiance chaleureuse du lieu. Maintenir un espace propre et bien organisé pour un service optimal. Anticiper les besoins et réapprovisionner si nécessaire. Gestion et logistique Suivre les stocks et anticiper les commandes.. Appliquer les normes d'hygiène et assurer la propreté des espaces. QUALITÉS ET FORMATIONS REQUISES Vos atouts pour réussir Excellent relationnel et dynamisme : vous aimez interagir avec les clients et créer une atmosphère accueillante. Efficacité et réactivité : vous savez gérer des périodes d'affluence avec calme et professionnalisme. Autonomie et esprit d'équipe : vous êtes capable de travailler de manière indépendante tout en collaborant avec vos collègues. Capacité d'adaptation : vous appréciez un environnement dynamique où chaque journée est unique. CONDITIONS DU POSTE Rémunération selon convention collective ÉCLAT. Prise en charge des frais de déplacement. Contrat de 25h / semaine Horaires d'ouverture : Vendredi et samedi : 17h - 23h. Dimanche : 12h - 18h. Fermeture entre mi-juillet et mi-août, reprise jusqu'à fin septembre. Type d'emploi : Temps partiel, CDD
- Type de contrat
-
CDI
Contrat intermittent - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille ECLAT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Employeur
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME
1 ou 2 salariés
Le Pépin et la Plume, Ferme en agriculture biologique dans le Finistère à La Roche Maurice, à proximité de Landerneau, œufs bio légumes bio Maraichage, ... Mme Elise MARC PENAVERNFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LE 21EME COMMIS - 29 - MORLAIX
Restaurant de 30 couverts situé au centre-ville de Morlaix recherche un.e second.e de cuisine en CDI. Profil recherché : - 50 g de ponctualité, - 100 g de dynamisme & de rapidité, - 150 g de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (possibilité de logement) (H/F)
DANS LA GRAND RUE RESTAURANT - 29 - ST POL DE LEON
Au sein d'un restaurant traditionnel de cuisine familiale, dans une équipe de 4 personnes vous travaillez sous la responsabilité d'un chef . Vous serez chargé des entrées ( élaboration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) au collège de PLOUDALMEZEAU (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - PLOUDALMEZEAU
Le Département du Finistère recrute pour un collège de PLOUDALMEZEAU un(e) aide de cuisine en collectivité (H/F) à partir du 02 juin 2025. Missions : Vous interviendrez au sein d'un restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KASTELL TREAZ - 29 - ROSCOFF
Recherche un aide pizzaïolo, commis de cuisine h/f pour faire les mises en place avant le service, aider a garnir les pizzas pendant le service et nettoyage de la cuisine en fin de service. Repos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA KABANN - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant-Brasserie La Kabann recrute: - Un Commis, aide de Cuisine (H/F) Vous travaillez en collaboration avec notre équipe de cuisine composée de 5 Chefs de Partie et 2 plongeurs H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)