Cuisinier - Chef de partie (H/F) 17 - Fouras
Offre n° 193BVRN
Cuisinier - Chef de partie (H/F)
17 - Fouras - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
La société WIZBII recherche pour le CASINO JOA DE FOURAS un Cuisinier - Chef de partie H/F en CDI à temps plein. Vos missions : -Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte -Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser -Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage -Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous -Avoir un œil esthétique pour garantir l'envoi d'assiettes qui mettent l'eau à la bouche -Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie -Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privée à La Rochelle le mardi 10 juin de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EFFET MER 0628818000 - 17 - LA TREMBLADE
Afin de répondre à l'attente de nos clients , L'effet mer, Restaurant à Ronce les Bains, recherche un second de cuisine pour la saison 2025, (15 mai au 25 septembre). Nous recherchons une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en station balnéaire. ***Poste à pourvoir de suite *** ***Poste non logé*** Vos missions principales : - aide en cuisine pour le montage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Vos missions : Préparation froide pour de l'assemblage des ingrédients pour les tartines (garniture, sauces..) Dressage des assiettes dans le respect des normes sanitaires et HACCP Mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE LE MOULIN D'OLERON - 17 - DOLUS D OLERON
Vous aidez à la préparation d'environ 100-150 couverts par service. Poste à pourvoir du 1er juillet jusqu'à fin aout Horaires fixes : 8h00-13h00 et 18h30-20h30. 2 jours de repos consécutifs par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
POSTE non logé Vous travaillerez en coupure service du midi et du soir. En qualité de commis(e) de cuisine, vos missions au sein du restaurant seront : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide. Ouverture du restaurant 7/7. Vous intervenez lors des services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)