Commis / Commise de cuisine (H/F) 41 - MER
Offre n° 193CDHN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
41 - MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Notre restaurant traditionnel français, situé en plein cœur de Mer, ouvre ses portes mi août 2025 et met à l'honneur une cuisine de maison authentique, préparée avec amour et savoir-faire. Plus qu'un simple établissement, nous souhaitons créer un véritable lieu de partage, où règnent convivialité, sincérité et amour du métier. Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe en CDD de 3 mois. Pour que vous ayez un peu plus de clarté, voici des exemples concrets de missions à réaliser : - Aide à la réalisation la préparation des entrées, plats et dessert à partir des directives du Chef cuisinier ou fiches techniques - Assurer la qualité et la fluidité du service (dressage, nettoyage) - Garantir le nettoyage de la cuisine et des outils de travail selon les normes HACCP - Réceptionner et ranger les provisions - Préparer les repas du personnel - Gestion des matières premières et inventaires en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité - Réception et rangement des marchandises Pourquoi cette annonce pourrait vous intéresser ? - Vous êtes organisé(e), le client est au centre de votre préoccupation - Vous êtes connu(e) pour votre intégrité et votre bienveillance. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et avez une appétence pour la réalisation de desserts. - Vous avez au moins deux ans d'expérience - Vous possédez un CAP Cuisine - Vous aimez travailler en équipe et êtes rigoureux(se) dans votre travail. Rejoindre Chez Gustave c'est : - Un cadre de travail motivant avec une équipe qui valorise la rigueur et bienveillance - Travailler du jeudi au samedi à partir de 16h - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur - Prise en charge d'un abonnement sport ou autre activité de loisirs à hauteur de75% - Prise en charge des frais de transports à hauteur de 50% (train, bus) - Heures supplémentaires rémunérées Nous accordons une grande importance à notre recrutement. Nous souhaitons nous entourer des meilleurs afin de contribuer à la création de cet environnement propice au développement et à la croissance de Chez Gustave. Une fois votre CV envoyé, voici les étapes mise en place lors du recrutement : 1. Appel de pré-filtrage (-30 min) : pour nous permettre de comprendre si le poste en question est bien aligné avec vos objectifs de carrière. L'objectif est également de cerner quels sont vos points forts et vos points de réserve par rapport à ce rôle et enfin de de faire un rapide tour d'horizon de vos expériences passées. Date prévue : les lundis jusqu'au 07 juillet 2025 (heure à définir) 2. Entretien en visio ou présentiel (-60 min) : afin d'approfondir votre histoire professionnelle. Nous reviendrons notamment sur les postes que vous avez pu occuper par le passé et le rôle que vous avez joué dans vos précédentes entreprises. Date prévue : mardi 15 juillet 2025 ou vendredi 25 juillet 2025 (heure et lieu à définir) Vous recevrez un retour par email vous informant de la suite donnée à votre candidature, au plus tard le mardi 29 juillet 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1287.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISNIE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ GUSTAVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL SAINT ROCH BEST WESTERN PLUS - 45 - ORLEANS
LE DANIEL, restaurant de l'hôtel Best Western Plus en cours de construction à Orléans, ouvrira ses portes en Août 2025. Dans un cadre élégant et convivial, il proposera une cuisine soignée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités turques H/F
ADAPIZZ - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé (H/F) en cuisine turque pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être disponibles pour travailler en horaires de coupure, alternant entre le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Chef de Partie H/F En tant que Chef de Partie Polyvalent, vous assurez la gestion de votre secteur en cuisine (garde-manger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective / Cuisinier (H/F)
CC BEAUCE VAL DE LOIRE - 41 - ST LEONARD EN BEAUCE
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES BEAUCE VAL DE LOIRE Recrute, au sein de son service éducation, un : Agent de restauration collective / Cuisinier (F/H) A temps non complet 28/35ème Poste ouvert aux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - HERBAULT
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entée , dessert avec une équipe de 2 personnes service et nettoyage poste évolutif cuisine traditionnelle dans un lieu agréable fermé le dimanche et lundi et voir 1 jour de congé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VAL FLEURI - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine au Restaurant Le Val Fleuri. Expérience exigée en restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Commis de Cuisine H/F En tant que Commis de Salle, vous assistez les chefs de rang et participez activement au bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)