Chef d'équipe - Resto Club (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 193CJFP
Chef d'équipe - Resto Club (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Le chef d'équipe aide le manager de service en supervisant et coordonnant l'activité des employés et le cas échéant des superviseurs du département. Principales tâches et responsabilités : *Établit les horaires du service, assure le développement des employés, les conseille et les dirige. Fait des recommandations d'embauche et de promotion. Révise et approuve les pointages de son service. *Participe à l'élaboration et à la restitution des évaluations de performance des salariés. *Discute avec le manager du Service des budgets, de la formation, des besoins d'embauche et des questions d'horaire. *Supervise l'exécution des missions du service. *Mesure et remplit les évaluations relatives à la qualité, l'efficacité et la productivité de son équipe, et informe les employés des résultats. S'assure que les procédures appropriées sont suivies. *Veille au respect permanent des consignes d'hygiène et de sécurité. *Veille au bon fonctionnement et coordonne l'entretien approprié et la réparation de la machinerie, de l'équipement et des outils. *Remplace temporairement le manager de service et l'assiste si nécessaire. *Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres. *Participe au bon fonctionnement de son département et plus généralement à celui de l'entrepôt. *Aide au besoin d'autres services de l'entrepôt. Tâches et responsabilités au Resto Club : *Assure un flot régulier de la clientèle et la qualité des produits finis. Contrôle les produits finis afin que l'uniformité et les normes du service soient appliquées. *Observe la performance des employés afin de s'assurer de l'application des normes d'hygiène, en particulier sur les plans de la salubrité, des températures et des dates de péremption. Implante et fait respecter des procédures de sûreté et de sécurité. *Supervise les augmentations de fonds et les commandes de monnaies des caisses, procède aux annulations de transaction et autorise les déblocages caisses. *Aide à stocker les ingrédients et fournitures, participe à la préparation et à la vente des produits ainsi qu'au nettoyage. *Planifie et organise l'inventaire physique à chaque période (13 fois par année). Prépare et soumet les commandes de fournitures de produits et d'équipement pour le service des achats de la Centrale. Profil : Une expérience en gestion, management d'équipe est demandée à ce poste, quel que soit le département. Une expérience en gestion et en service alimentaire est recommandée. DUT Techniques de commercialisation.Licences professionnelles commerce et distribution.Masters universitaires MSG marketing vente, gestion commerciale ou distribution vente. Avantage : les salaires sont sur 13 mois avec une prime de fin d'année versée sur le salaire de décembre au bout d'un an d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon Grille
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion, management d'équipeCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Vente distribution Cette formation est indispensable
- Bac+5 et plus ou équivalents Marketing achat - MSG marketing vente,gestion commerce
Compétences
- Aisance en communication et en département client Cette compétence est indispensable
- Aisance en gestion des relations interpersonnellesCette compétence est indispensable
- Connaissances en informatique et en mathématiquesCette compétence est indispensable
- Habiletés en gestion du tempsCette compétence est indispensable
- Habiletés en résolutions de problèmesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
COSTCO
L'histoire de Costco débute en 1976 quand l'entrepreneur Sol Price lance un concept de club-entrepôt dans le commerce de détail. Price Club, situé à San Diego en Californie, est alors le premier entrepôt-club à adhésion. Sept ans plus tard, fort de son expérience, ils ouvrent un concept similaire, Costco Wholesale. Au cours des 10 années qui suivent, Price Club et Costco Wholesale ne cessent d'innover et de croître. En 2025, il y a 860 Clubs-Entrepôts à travers le Monde...dont 2 en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 68 - ILLZACH
Manager en restauration rapide (H/F) BURGER KING BELFORT 90 000 - Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Contrat à durée indéterminée : Contrat tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
M2 - 68 - MULHOUSE
Nous recrutons le/la future manager de notre restaurant Vos missions : -encadrer et animer une équipe au quotidien -garantir la qualité de service et le respect des standards -gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
M4 - 68 - KINGERSHEIM
Nous recrutons le/la future manager de notre restaurant. Vos missions : -encadrer et animer une équipe au quotidien -garantir la qualité de service et le respect des standards -gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
B612 - 68 - RIXHEIM
Nous recrutons le/la future manager de notre restaurant Vos missions : -encadrer et animer une équipe au quotidien -garantir la qualité de service et le respect des standards -gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KALLISTE - 68 - SAUSHEIM
Nous recrutons le/la future manager de notre restaurant Vos missions : -encadrer et animer une équipe au quotidien -garantir la qualité de service et le respect des standards -gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
WIT - 68 - WITTENHEIM
Nous recrutons le/la future manager de notre restaurant Vos missions : -encadrer et animer une équipe au quotidien -garantir la qualité de service et le respect des standards -gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Résidence hôtelière située en montagne, composée de chambres d'hôtes, de meublés touristiques, gîtes et d'appartements totalisant une quarantaine de couchages. Une salle de restaurant avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Recrute coordinateur d'une étude dirigée -Rouffach-temps partiel (H/F)
Alpha Education - 68 - ROUFFACH
Descriptif du poste : Le coordinateur a la charge d'une équipe de plusieurs intervenants d'aide aux devoirs. Il assure le bon déroulement de l'étude, en veillant à ce que l'accompagnement scolaire...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Academie du Tourisme - 68 - ROUFFACH
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction Junior F/H - Volfoni (H/F)
Volfoni - 68 - CERNAY
Notre trattoria Volfoni à Cernay recrute un Adjoint de Direction Junior (H/F) à temps plein (35h/semaine). Viens découvrir notre concept de trattoria dans un cadre convivial, où nous offrons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)