Boulanger / Boulangère (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 193CNGR
Boulanger / Boulangère (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Dans une quête de service constante, la Maison Bouvier a ouvert ses boulangeries au sein du quartier du Val Claret et du Lac à Tignes. Une large offre de Pains, Viennoiseries et Pâtisseries disponible toute la semaine pour ravir petits et grands. Un circuit court et une meilleure traçabilité pour des produits de qualité ! Nous souhaitons intégrer nos boulangers pendant l'intersaison afin de faire vivre la boulangerie et le village de Tignes pour ensuite vivre la saison à pleine puissance ! En tant que Boulanger, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Gestion des stocks de matières premières Elaborations de recettes Suivi des commandes particulières Préparation, division et façonnage de la pâte pour obtenir des pâtons Cuisson des pains Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service Les missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes organisé, à l'écoute, force de proposition, Vous possédez un réel intérêt pour le sens du détail. Doté d'un excellent relationnel, Vous êtes également réactif et flexible, Sens des responsabilités. Une première expérience comme boulanger est un plus. Savoir-être, rigueur, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Mutuelle d'entreprise. Mise à disposition de logement ou prime logement . Prix préférentiels dans nos restaurants, bar, spa, hôtel, épicerie Avantages saisonniers : réductions dans les commerces de la station et sur le forfait de ski . Promotion interne Nous sommes impatients de recevoir votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Boulanger
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BOUCOUNA
50 à 99 salariés
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein cœur de Tignes. M. ANTOINE DE CALONNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
CHAMBERY (73) Sur un axe passant, vente d'un Fonds de Commerce Boulangerie - Pâtisserie, avec vente de petite restauration. Magnifique outil de travail, vaste magasin, un coin préparation du salé,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Opportunité rare ! Située au centre d'une charmante commune de plus de 3 200 habitants, au sein du Parc National de la Vanoise, cette boulangerie-pâtisserie bénéficie d'un emplacement stratégique,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)