Apprenti(e) Boulanger / Boulangère (H/F) 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 193CRXW
Apprenti(e) Boulanger / Boulangère (H/F)
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
VOS MISSIONS Vous êtes apprenti(e) en CAP boulangerie, vous avez une sensibilité aux produits issus de l'agriculture biologique et souhaitez apprendre la fabrication du pain au levain. Vous préparerez et réaliserez des produits de boulangerie et de viennoiserie afin de fournir les six magasins du groupe. Ce qui fera votre quotidien : - Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des produits boulangers - Réaliser les différentes étapes de préparation culinaire, y compris le pétrissage, le façonnage et la cuisson - Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client de qualité A PROPOS DE VOUS Vous avez un intérêt pour la panification naturelle sur farine bio et levain. Envie d'apprendre, convivialité et esprit d'équipe sont des valeurs phares. Motivé(e) par l'envie de faire un pain comme autrefois, un pain de caractère, au levain avec des matières premières de qualité, votre dynamisme et vos compétences professionnelles pourraient s'inscrire dans un parcours donnant du sens à votre implication. Notre fournil à taille humaine vous attend ! Notre charte traduit notre exigence sur le choix de nos gammes et sur la qualité des relations avec nos partenaires. A PROPOS DE NOUS Le fournil de Théobald : Un fournil spacieux et un équipement moderne. Une équipe présente pour vous aider dans votre apprentissage et vous transmettre leurs savoirs faire. Type d'emploi : Alternance A PROPOS DE NOTRE OFFRE - Prise en charge à 100% de la mutuelle - Accord d'intéressement - Remise sur achat en magasin - Titres restaurant Informations pratiques et contractuelles : - Nature du contrat : CDI - Temps de travail : temps plein - Travail de nuit - Jours de travail (et horaires) : du lundi au samedi (avec 2 jours de repos non consécutifs) - Localisation : Poste basé à 7 rue Lamartine 77400 Saint Thibault des Vignes
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BIOCOOP
10 à 19 salariés
Biocoop Provisens regroupe six magasins : - Biocoop Le Raincy - Biocoop Saint-Thibault-des-Vignes - Bio Chelles Gournay - Bio Montévrain - Bio Roissy en Brie - Bio Couilly Pont aux Dames Biocoop est le numéro1 des magasins de vente de produits biologiques. Nos magasins sont des lieux de vie, animés par nos équipes passionnées, qui conseillent sur nos produits, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien sur l'agriculture et l'alimentation biologique. Mme Elisa DESCARREGA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère - Production de Nuit et WE (4J) (H/F)
95 - BEZONS
Au sein d'une boulangerie semi-industrielle au process artisanal à Bezons (95), en activité 7j/7 pour une clientèle de professionnels exigeants, nous recherchons un boulanger pour notre production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE DES GRIVES - 95 - ARGENTEUIL
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous assurez la production de l'ensemble des variétés de pains et de viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE CHILLY - 91 - CHILLY MAZARIN
Vos missions : Préparer et pétrir les pâtes à pain et viennoiseries Assurer la fermentation, le façonnage, la cuisson Gérer les stocks de matières premières Nettoyer et entretenir le poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger autonome (H/F)
SYNDICAT PATRONAL BOULANGERIE PARIS - 75 - PARIS 14
Bonjour, au sein d'une équipe jeune, 23-39 ans, nous cherchons un boulanger autonome capable de gérer une production maison de pains spéciaux 10 pieces x 10 sortes différentes, traditions 70kg...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger du matin (H/F)
SYNDICAT PATRONAL BOULANGERIE PARIS - 75 - PARIS 16
Boulangerie artisanale et sympathique recherche un boulanger du matin, dynamique et autonome ayant minimum 7 ans d'expérience. Contrat 42h/hebdo (7h/jour, du lundi au samedi). Il s'agit dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BAKERY CAFE - 93 - MONTREUIL
La boulangerie BAKERY CAFE recherche son(sa) boulanger(e). Vos missions : - Préparer les pains spéciaux - Fabriquer les baguettes et les viennoiseries - Façonnage et pétrissage du pain - Nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER/ Boulangère spécialisée au levain (H/F)
75 - PARIS 05
Nous recherchons un boulanger/ boulangère qui maîtrise de la panification au levain, procédé traditionnel et biologique. Son expérience avec le levain naturel doit être significative en terme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
75 - Paris 18e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère Mission: Nous recherchons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F)
SARL LE FOURNIL DE MONTREUIL - 93 - MONTREUIL
La boulangerie industrielle LE FOURNIL DE MONTREUIL recherche son boulanger H/F) Vos missions : - Pétrissage, - Flaconnage - Cuisson du pain Une Formation en immersion est prévue pour l'usage...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PAIN DU MARQUIS - 93 - BOBIGNY
Recherche Boulanger qualifié avec une bonne expérience pour un CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)