Traiteur/Cuisinier (H/F) - Boulangerie pâtisserie artisanale (H/F) 22 - LANNION
Offre n° 193CSQX
Traiteur/Cuisinier (H/F) - Boulangerie pâtisserie artisanale (H/F)
22 - LANNION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale, en plein développement, recherche un(e) traiteur/cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Nous souhaitons faire évoluer notre offre de snacking vers une gamme cuisinée, maison et créative, en nous appuyant sur un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Élaboration et préparation de produits traiteurs et snacking faits maison ( sandwichs, salades, pizzas, lobster roll, grilled cheese, réductions salées..., etc.) - Création régulière de nouvelles recettes en lien avec la saisonnalité et les tendances - Gestion des commandes, des stocks, du coût matière et des marges - Travail en autonomie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Formation en cuisine appréciée (CAP/BEP/Bac Pro ou équivalent) - Première expérience en traiteur ou restauration appréciée - Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et autonome - Sens des responsabilités et souci de la rentabilité Conditions de travail : CDI à temps 35 heures par semaine ( heures supplémentaires possibles) Du mardi au samedi ( 2 jours de repas consécutifs dimanche et lundi) Horaires : 6h - 13h20 environ Rémunération : Salaire à définir selon expérience Rejoignez une équipe dynamique et une maison qui valorise le fait maison et la qualité artisanale. Votre talent et vos idées auront toute leur place ! Pour postuler : merci d'envoyer votre CV et quelques lignes sur vos motivations à ludovic.truquet@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.26 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche pour son restaurant un(e) chef(fe) de partie confirmé(e), pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Des connaissances en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TOURBILLON - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dès que possible. Vos missions : Vous serez en charge de la mise en place le matin. Vous serez également à la préparation des plats chauds Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LE 21EME COMMIS - 29 - MORLAIX
Restaurant de 30 couverts situé au centre-ville de Morlaix recherche un.e second.e de cuisine en CDI. Profil recherché : - 50 g de ponctualité, - 100 g de dynamisme & de rapidité, - 150 g de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BISTROT GOURMAND - 22 - PAIMPOL
Le Bistrot Gourmand, situé sur le port de Paimpol, recherche cuisinier.e pour la saison estivale. Vous serez en charge de la préparation des moules et des pizzas. 1,5 jours de repos : lundi toute la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine maître restaurateur (H/F)
LE NEPTUNE - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons une personne autonome et créative pour un poste de chef de partie pour une cuisine Maitre restaurateur. temps plein 2.5 jours de congés par semaine salaire à négocier selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un(e) commis(e) de cuisine Travail du Mercredi au Dimanche midi (2 jours de repos consécutifs/semaine). Nous recherchons une personne sérieuse et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie en CDI - 39h/hebdo. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie en CDI - 39h/hebdo. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier + agent polyvalent en milieu scolaire (H/F)
MAIRIE BULAT PESTIVIEN - 22 - BULAT PESTIVIEN
Agent technique en charge de la cantine, de la garderie scolaire et de l'entretien des locaux à l'école publique bilingue (français/breton) de Bulat-Pestivien, petite école rurale. Cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)