Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 193DCZT
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Le Fournil de Jean , chef d'entreprise dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos clients B2B une solution clé en main pour s'affranchir des problématiques techniques et logistiques liées à la fabrication du pain artisanal, avec pour seul objectif la qualité des produits que nous proposons à nos clients finaux. Grâce à nos produits de qualité artisanale et à notre équipe dynamique et impliquée, Le Fournil de Jean poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un Cuisinier Traiteur Industriel H/F. Vos missions : Sous la responsabilité du responsable pâtisserie : Vérifier et contrôler la qualité des matières premières Préparer les différents aliments nécessaires à l'élaboration des recettes : quiches, pizza, produits traiteur ; Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires conformément aux recettes et au processus de fabrication Programmer et surveiller les différentes machines Elaborateur des garnitures pour le dosage des lignes de production Gérer les stocks Veiller au bon fonctionnement des machines Assurer le rangement, le nettoyage et l'entretien de l'atelier et des outils de production utilisés Profil recherché : Issu des métiers de la cuisine ou d'une formation CAP, BEP, BAC Pro Cuisine, vous justifiez d'une expérience sur des fonctions équivalentes, idéalement dans la production agroalimentaire. Vous êtes doté(e) d'une culture des bonnes pratiques d'hygiène qualité. Vous êtes à la recherche d'un poste en CDI à pourvoir au plus vite sur le secteur de Clermont-Ferrand. Nous vous proposons des horaires de journée (07h30-15h00) du lundi au vendredi. Votre candidature (CV + lettre de motivation) est à transmettre par mail à : recrutement@fournildejean.fr. Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- En fonction du profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
LE FOURNIL DE JEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme GRAIVE LAURINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTISSAGE - CAP CUISINE (H/F)
MAIRIE DE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Dans le cadre de sa politique en faveur de l'insertion professionnelle et de la formation des jeunes, la Commune de Lempdes (63193) propose un poste d'apprenti(e) cuisinier(e) au sein de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOUCHERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques . Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Honoré Clermont Ferrand - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un/une second / seconde de cuisine H/F. Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Gestion matière première - Gestion d'une équipe - Gestion de la planification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SANCY25 (H/F)
63 - CHAMBON SUR LAC
Poste à pourvoir du 5/07/2025 au 31/08/2025. Au sein d'une équipe dynamique, vos missions seront les suivantes: -Aide à la préparation des pizzas -Mise en place (découpe de légumes ...) -Etalage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 63 - COURNON D AUVERGNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Rejoignez notre "nouvelle équipe de cuisine" et participez à la réussite de notre projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BOUCHERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques . Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis-se de cuisine (H/F)
AMBROISIE - 63 - SAYAT
vous travaillez dans un restaurant, de cuisine traditionnelle moderne, situé à Sayat à 15 minutes de Clermont-Ferrand. Vous avez idéalement une expérience et une bonne maitrise des normes HACCP....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE TEMPS DES COPAINS - 63 - LA BOURBOULE
Vous préparez les repas pour environ 50 personnes maximum selon les semaines et effectuez l'entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP. Vous effectuez les commandes avec l'aide du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)