Offre n° 193DYWK
Chef de partie (H/F)
79 - BESSINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2025
Restaurant Gastronomique proposant une cuisine de produits frais et de saison. Nous recrutons pour compléter notre brigade en cuisine, un(e) Chef de partie H/F. Vous êtes responsable de Poste accompagné-e du Chef et du Second de Cuisine. Vous êtes chargé(e) de la préparation, réalisation et conception des recettes culinaires et du service Première expérience demandée. Repos hebdomadaire Dimanche et Lundi, fermeture Jours Fériés. 6 semaines de congés. Salaire pour débuter 2200 € net
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ADRESS
10 à 19 salariés
Mme Laurence SEGUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisinier(ière) (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BONNES VACANCES - 79 - SECONDIGNY
Nous recrutons un commis de cuisine en SNACKING H/F, pour notre Camping 4* Le Moulin des Effres à Secondigny (79130). Produits frais et locaux. Frites maison, Pâte à Pizza maison, Base Tomate...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER GASTRONOMIQUE H/F
AUBERGE DE LA RIVIERE - 85 - LES VELLUIRE SUR VENDEE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
L'ATELIER DESIRE FRISQUE - 85 - MERVENT
Vous serez amené(e) à travailler sur plats chauds, froids et pâtisseries pour un traiteur. Vous travaillerez du mardi au vendredi de 8h à 16h (avec coupure déjeuner) puis le samedi selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE EHPAD - 79 - BRIOUX SUR BOUTONNE
L'EHPAD Les 3 Cigognes, établissement public territorial de 74 lits, recherche un cuisinier pour assurer un remplacement à partir de septembre 2025 jusqu'au 31 janvier 2026. Poste à temps complet,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Pour renforcer sa brigade de cuisine de 12 personnes et assister le chef exécutif, le Domaine de la Tuilerie, Maître Restaurateur, recherche un second/seconde de cuisine confirmé Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / plongeuse / Aide cuisine (H/F)
BACI - 79 - NIORT
Bonjour, Poste à mi temps intégré à l'équipe de cuisine du restaurant. Plonge, entretien et nettoyage de la vaisselle et des équipements du restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en ehpad H/F
MAISON ST LUC - 85 - DOIX LES FONTAINES
Poste à pourvoir en renfort Juillet et août. Cuisine de qualité, élaborée avec des produits locaux. Temps de travail annualisé, un week-end sur 3 travaillé. Formation HACCP obligatoire, connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
***Poste a pourvoir des que possible jusqu'au 30 septembre *** Vous aurez la charge de la mise en place le matin et de réaliser les plats chauds, poste froid et dessert de la carte et de l'ardoise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Le Domaine de la Tuilerie à Bessines, maitre restaurateur, recherche un(e) cuisinier(e) COMMIS DE CUISINE ,pour son 2 eme Etablissement NOMADE REPOS samedi midi+dimanche +mercredi SALAIRE ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)