Boucher / Bouchère

Boucher / Bouchère 56 - Larmor-Plage

Postuler à l'offre Boucher / Bouchère
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Boucher / Bouchère
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Boucher / Bouchère
    • Signaler cette offre

Offre n° 193FCBC
Boucher / Bouchère

56 - Larmor-Plage - Localiser avec Mappy

Actualisé le 30 mai 2025

Dans le cadre du remplacement de l'un de nos collaborateurs, nous recrutons un boucher (H / F), à temps complet en CDI, pour travailler pour travailler dans l'une de nos boucheries. Objectif du poste : Cette personne doit pouvoir participer à la vie quotidienne du laboratoire boucherie et à la gestion des activités, tant sur les aspects organisationnels et techniques, et dans le respect de la charte BIOCOOP et des règles internes aux 7 ÉPIS (éthique, hygiène, sécurité alimentaire). Elle doit développer un service de qualité et une collaboration participative/positive en équipe dans l'intérêt du client interne et externe, conformément aux valeurs de l'entreprise. Profil souhaité : De préférence, vous possédez une première expérience réussie (2 ans), dans le domaine de la boucherie. Titulaire au minimum d'un BP Boucherie et/ou expérience équivalente Disponible, autonome, accueillant, dynamique, vous faites preuve d'adaptabilité et êtes organisé. Vous êtes sensible à l'économie sociale et solidaire, et connaissez l'univers de l'agriculture biologique. Activités principales du poste : - Réceptionner les marchandises, traçabilité des produits - Maîtriser l'environnement des produits carnés, de leur fabrication à leur commercialisation. o Chaîne du froid/ Conditions de stockage de produits alimentaires/ Éléments de base en production culinaire/Procédure d'encaissement/Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire/Techniques de découpe des viandes/Techniques de désossage/Techniques de parage des viandes/Techniques de vente/Traçabilité des produits/Typologie des pièces de viande/Utilisation de machine de découpe de viande. - Préparer les marchandises à la vente (découper, désosser et parer les viandes) - Gérer et optimiser les stocks - Effectuer les commandes sur les produits manquants - Respecter et faire respecter le plan de maîtrise sanitaire - Faire appliquer les règles d'hygiène, propreté et sécurité - Organiser la réserve, la chambre froide, le congélateur selon les consignes - Communiquer et concourir à la vie de notre entreprise coopérative - Accueillir, orienter, conseiller, et vendre les plats proposés Savoirs être : - Avoir le sens du service et de l'accueil (bon relationnel, à l'écoute) - Faire preuve d'esprit coopératif - Être acteur dans son travail - Faire preuve d'esprit de responsabilité - Adapter son activité aux changements - Démontrer son sens de l'organisation - Faire preuve de créativité concrète Responsabilités - Prise de décisions et/ou actions dans le respect des objectifs du magasin et des directives du responsable magasin et dont l'impact se constate au niveau d'une équipe ou d'une activité large. - Participation à la coordination et l'adaptation du travail d'une équipe Initiative / Autonomie - Réaliser les tâches qui lui incombent en totale autonomie à partir des directives. - Prendre des initiatives fréquentes dans le cadre des procédures définies afin de s'adapter aux situations courantes de l'emploi exercé. - Requiert une capacité d'organisation et de contrôle de conformité Conditions de l'emploi : - CDI - Contrat à 35h00 - Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine, pas de travail les jours fériés. - Rémunération mensuelle brute : A partir de E7-D de la CCN 3244 (taux horaire : 13.841€/h), à revoir selon expérience - rémunération sur 12 mois - Mutuelle, prise en charge à 100%

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
35H Travail en journée
Salaire
  • Primes
  • 13.841
Déplacements
Déplacements : Ponctuels Zone départementale

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Compétences

  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
  • Brevet Professionnel Boucher
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Machine de découpe de viande
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Techniques d'affûtage des couteaux
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de désossage
  • Techniques de fumage
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Techniques de parage des viandes
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Travailler en équipe
  • Avoir le sens du service

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé

Employeur

LES 7 EPIS

20 à 49 salariés

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Boucher/désosseur (H/F)

    ACTUAL CONCARNEAU 1032  - 29 - Bannalec

    Poste de désosseur/pareur à pourvoir dès que possible dans plusieurs usines du secteur agro-alimentaire sur le secteur de Bannalec. Description du poste : - Découpe de viande de porc - Savoir...

    Intérim  - Temps plein

    Publié il y a 19 jours

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Boucher-charcutier (H/F)

    Boucherie Delmas  - 56 - BAUD

    Nous recherchons un(e) Boucher-charcutier (H/F) en CDD 3 mois, 35h par semaine du mardi au samedi, 6h - 13h. Il/elle aura en charge la réception de marchandises, casse et découpe,...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 3 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Boucher (H/F)

    ERGALIS VANNES 3281  - 56 - Baud

    Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Boucher (h/f) à BAUD! Nous recherchons un professionnel passionné par les techniques de découpes de viande, avec un sens aigu du service et de l'accueil....

    Intérim  - Temps plein

    Publié il y a 11 jours

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Boucher saison estivale (H/F)

    ERGALIS VANNES 3281  - 56 - Auray

    L'agence Ergalis GD Vannes recherche un Boucher (h/f) pour rejoindre une enseigne de la grande distribution sur Auray pour la saison estivale. Dans ce rôle, vous aurez pour mission de découper,...

    Intérim  - Temps plein

    Publié il y a 9 jours

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Boucher / Bouchère (H/F)

    ELLEDIS  - 29 - QUIMPERLE

    E. Leclerc Quimperlé renommé dans le secteur de la distribution alimentaire, offrant une gamme variée de produits de qualité à nos clients. Dans le cadre de notre engagement envers l'excellence et le...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 3 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Boucher / Bouchère (H/F)

    CARREFOUR  - 56 - LANESTER

    Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité. Vos missions : - Préparer les produits en respectant les...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 12 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Boucher / Bouchère (H/F)

    BOUCHERIE DE LA PRESQU'ILE  - 56 - BELZ

    Vous interviendrez dans une boucherie-charcuterie située dans le centre-ville de Belz en renfort de l'équipe en place. Vous aurez pour mission de réceptionner et préparer la viande, servir et...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 12 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : CESSIONPME(déjà vu)

    Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

    56 - Morbihan

    Opportunité ! Excellente charcuterie traiteur, un emplacement numéro un, dans une ville dynamique proche du littoral du golfe du Morbihan. Votre qualité de vie sera préservée avec 2 jours de...

    Reprise d'entreprise  - Non renseigné

    Publié aujourd'hui

    Reprise d'entreprise
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : HELLOWORK(déjà vu)

    Boucher H/F

    Go Intérim  - 56 - LARMOR PLAGE

    POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné par le métier de boucher et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans une ambiance conviviale?? Rejoignez-nous au sein du rayon traditionnel...

    CDI  - Non renseigné

    Publié aujourd'hui

    CDI
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : HELLOWORK(déjà vu)

    Boucher H/F

    Job & Box  - 56 - LARMOR PLAGE

    POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Boucher(e) passionné(e) et qualifié(e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur le secteur de LARMOR-PLAGE. Vos missions seront les suivantes...

    Intérim  - Non renseigné

    Publié il y a 9 jours

    Intérim
    Non renseigné

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes recherches enregistrées » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par courriel les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.