Chef de partie froid Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 193FCRF
Chef de partie froid Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mai 2025
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Brasero" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. VOS MISSIONS : -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie -Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité -Veiller à offrir au client des produits de qualité. -Nettoyage cuisine selon les normes en vigueur. -Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ; -Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service dans les meilleures conditions d'efficacité ; -Travailler en étroite collaboration avec les autres Chefs de Partie ; -Contrôler le travail des commis de sa partie et participer à leurs formations techniques ; -Respecter l'ordre des préparations et suivre les consignes données par le Chef -Préparer des plats froids et dresser de plats Expérience sur poste exigée Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et savez gérer le stress du coup de feu alors rejoignez notre équipe dynamique. CONTRAT : CDD saisonnier 35 h modulation Salaire (CCN HCR) : 2200€ brut Possibilité de logement + nourri
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOLLA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F, dès que possible jusqu'à fin octobre. Vous aurez en charge l'aide à la préparation des plats : burgers/salades/moules frites 2 jours de repos par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche Commis/Commises de cuisine, Gros volume de couverts en saison. Vos activités seront les suivantes : - Être autonome sur la mise en place du service - Mise en place et préparation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / aide de cuisine (H/F)
HOLLY S DINER - 17 - PUILBOREAU
URGENT Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes pour juillet et août : Aide à la confection des plats pour la partie froide Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Notre restaurant recherche 2 seconds de cuisine vous devrez savoir faire la base des sauces curry et connaître et savoir utiliser toutes les épices qui confectionneront la cuisine indienne. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE. Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WIZBII - 17 - Fouras
La société WIZBII recherche pour le CASINO JOA DE FOURAS un Commis de Cuisine H/F en CDI à temps plein. Vos missions : -Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide. Ouverture du restaurant 7/7. Vous intervenez lors des services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)