apprenti cuisinier (H/F) 84 - CUCURON
Offre n° 193FPPJ
apprenti cuisinier (H/F)
84 - CUCURON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de Septembre. Durant les 3 autres semaines ,vous apprendrez le métier au restaurant. le cuisinier : -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. -Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets -Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires -Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Vous devez avoir moins de 30 ans pour vous engager dans un un contrat d'apprentissage.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon l'âge de l'apprenti(e)
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 20 GOURMET
6 à 9 salariés
La cuisine du 20 Gourmet est raffinée et inspirée des recettes provençales, élaborée avec des produits frais et locaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES + LES PENNES + MARIGNANE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche un(e) chef.fe de partie H/F En tant que Chef.fe de Partie H/F, vous cuisinez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA BERGERIE - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous cherchons pour la saison 2025 un commis de cuisine H/F expérimenté pour intervenir dans le restaurant du golf de Saumane. Missions: - Préparation des ingrédients : Éplucher, couper et préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
13 - MALLEMORT
La commune de Mallemort porte un projet alimentaire territorial : démarche communale depuis 2019 et mise en conformité avec la loi égalim dès 2020 La loi EGAlim de 2018, complétée en 2021 par la loi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide en Cuisine (H/F)
LE GALOUBET RESTAURANT - 84 - MENERBES
Nous recherchons un Aide en Cuisine (H/F) pour Notre restaurant situé à MENERBES: Vos missions: - Aider le cuisinier dans la réalisation des plats - Nettoyage et entretien des locaux - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
DEPARTEMENT DU VAR - 83 - VINON SUR VERDON
Le chef de cuisine planifie, gère et contrôle la production d'une unité de fabrication. Véritable artisan du goût, manager d'équipe, il/elle est garant(e) de l'hygiène et de la sécurité alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine polyvalent (H/F)
Pinseria Romana La Pinsa Di Anton - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Deviens notre Apprenti en Cuisine (H/F) Polyvalent dans notre restaurant La Pinsa di Anton à l'Isle sur la Sorgue Offre prise grâce à un partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence, pour plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Atelier Terre & Mer - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant "L'Atelier Terre et Mer" situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Mission: - Préparer, confectionner et dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(ere). Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)