Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 56 - SENE
Offre n° 193FQDX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - SENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
La Clinique du Golfe, établissement psychiatrique privé, recherche un responsable de cuisine en restauration collective. CDI - 35 heures/semaine - 1 WE travaillé/3 - Prise de poste dès que possible Formation cuisinier impérative (>CAP) Expérience exigée en tant que chef de cuisine(3-5 ans) et en restauration collective Compétences requises : -élaboration et planification des menus dans le respect du plan alimentaire et des régimes particuliers -production et contrôle de production -organisation et management (équipe composée d'un cuisinier et d'un aide cuisinier) -maitrise du budget et du coût de production -formation HACCP impérative -maitrise de l'outil informatique -reporting à la Direction -élaboration & suivi du plan de maitrise sanitaire -comptabilité fournisseurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
SA CLINIQUE DU GOLFE
50 à 99 salariés
Mme KARINE LEGRAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud CDD SAISONNIER (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
A pourvoir de suite jusqu'à fin novembre 2025 Possibilité de prolonger le contrat. Logement possible dans une caravane située en face du restaurant. Le restaurant L'Epuisette recrute son second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout ! En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
LA CASA RIA à ERDEVEN ouvre ses portes prochainement et nous recherchons des profils pour la cuisine : Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snack Bar (H/F)
RELAIS DE L'OCEAN - 56 - ST PIERRE QUIBERON
CDD saisonnier de 2 mois : Juillet-Aout. MISSIONS : o Garantir et contrôler la production du snack bar du camping o Suivre l'entretien et la maintenance des équipements de cuisine o Préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Le Bouillon Breton a ouvert ses portes en début d'année et rencontre un vrai succès sur le port du Crouesty. Une ambiance détendue et une équipe qui a toujours le sourire. Ta mission Venir au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JAOUEN - 56 - ST PHILIBERT
Poste avec possibilité de logement. Nous recherchons pour notre Dégustation de fruits de mer à Saint-Philibert en Bretagne Sud, une personne sachant réaliser : - des grillades de poisson et du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)