Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 193FZYB
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) pour nos restaurants de la société LA MERE POULARD. Vous travaillerez au sein d'une équipe de serveurs et managers en poste (13 postes de serveur/serveuse à pourvoir). Rattaché(e) aux Managers du restaurant, votre rôle sera de : Accueillir les clients et les placer à table. Connaître et présenter la carte du restaurant en utilisant les techniques de vente. Prendre les commandes. Contrôler la qualité des plats. Servir les clients à table. Dresser et débarrasser les tables. Encaisser les commandes. Participer aux inventaires et aux contrôles des livraisons des marchandises. Nettoyer la salle et le matériel après chaque service. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. Profil Et si c'était vous ? Vous avez un excellent sens de l'accueil client. Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). Vous aimez travailler en équipe. Votre niveau d'anglais vous permet de dialoguer sereinement avec nos clients internationaux. Vous maîtrisez les outils informatiques. Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et disposez d'une première expérience sur un poste de Serveur(se). Nos avantages Deux jours de repos consécutifs par semaine. Absence de coupure sur la journée. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes dédiées. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. Formations et évolutions professionnelles. Repas du personnel. Versement d'acompte.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MERE POULARD
50 à 99 salariés
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE TOURNE PIERRE - 35 - ST MALO
Rejoignez un restaurant et son équipe dynamique et professionnelle. La vieille ville de Saint-Malo offre un cadre idéal pour développer son savoir faire. L'établissement offre au quotidien une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Vous effectuez le service en salle depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de remise en état de la salle. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) en extra
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès que possible Vous recherchez un complément de salaire, ce poste est pour vous. Vous travaillerez certains soirs et certains week-end de 18h à 22h30. au sein d'un restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
35 - MINIAC MORVAN
Nous recherchons pour compléter notre brigade 1 Cheffe de Rang. Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Vous serez en charge des petits déjeuners...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·fe de Rang F/H - Saint-Malo Golf Resort (H/F)
Saint-Malo Golf Resort - 35 - LE TRONCHET
Nous recherchons pour compléter notre brigade 1 Cheffe de Rang. Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Vous serez en charge des petits déjeuners...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'ESPIEGLE - 50 - Manche
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur Petit Déjeuner H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 50 - DUCEY LES CHERIS
POSTE : Serveur Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)