Chef(fe) de partie CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 193GBQK
Chef(fe) de partie CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Votre contrat : Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Agent de maîtrise. Durée du travail : 39 heures par semaine. Horaires de travail continus, sans coupure. Travail le week-end par roulement. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération brute mensuelle : De 2274€ à 2700€ selon expériences. Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, les compétences attendues sont : Coordonner le travail des commis et plongeurs. Réaliser en autonomie les mises en place froide et chaude. Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à l'évolution des recettes et à la qualité de la production. Participer à la gestion de l'inventaire. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Organiser l'accueil et l'accompagnement des commis. Profil Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration. Vous avez une expérience significative en cuisine d'au moins 1 ans minimum. Formation : CAP, BEP et équivalents cuisine Exigé restauration ou CAP, BEP et équivalents cuisine dessert Exigé Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Process de recrutement : Envoyez votre CV sur rh@groupelamerepoulard.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (H/F)
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
***JUILLET à NOVEMBRE 2025*** Poste d'Aide de cuisine à pourvoir rapidement au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Cadre de travail: - Vous interviendrez dans une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Omelettier / Commise de Cuisine Omelettier (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine Omelettier pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
*** d'avril à Novembre*** Poste de commis de cuisine à pourvoir rapidement au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Cadre de travail: - Vous interviendrez dans une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Nous recherchons deux cuisinier(re) pour rejoindre notre nouvelle entreprise de restauration. Nos locaux fraîchement rénovés offrent un environnement de travail moderne et agréable. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - La Taverne Saint-Malo (H/F)
La Taverne Saint-Malo - 35 - ST MALO
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Commis de cuisine H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGN
Nous recrutons pour l’un de nos clients, un Cuisinier H/F pour un poste en CDI à pourvoir rapidement sur le secteur d’Avranches (50).Vous souhaitez associer passion et épanouissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGN
Nous sommes à la recherche d’un Commis de cuisine H/F pour l’un de nos clients. La prise de poste est à pourvoir rapidement sur le secteur de Villedieu-les-Poêles (50).Vous souhaitez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Vikings Recrutement - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vikings Recrutement - 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Nous recrutons un Apprenti Cuisinier H/F, pour notre hôtel Ibis *** à Avranches. Situé à quelques minutes de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuinisier CDI - (F/H) (H/F)
Groupe La Mère Poulard - 50 - LE MONT ST MICHEL
MISSIONS : Rattaché(e) aux Chefs de partie et aux Seconds de cuisine, votre rôle sera de soutenir les brigades dans les missions suivantes : * Réaliser la mise en place des préparations froides,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
L'ESPIEGLE - 50 - Manche
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)