RESPONSABLE RESTAURANT H/F 29 - BREST
Offre n° 193GCDB
RESPONSABLE RESTAURANT H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juin 2025
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Nous recherchons un Responsable Restaurant H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Brest Lambézellec dès que possible. En tant que Responsable Restaurant H/F vous serez en charge de : Définir et assurer le plan des journées de production dans le respect du budget et du carnet de commande Superviser l'ensemble de la production en lien avec la Direction Locale et les Référents Restauration. Assurer le bon fonctionnement de son restaurant ainsi que la planification et les approvisionnements en fonction des besoins. Vous participerez également à la production culinaire. Votre profil : De formation cuisinier avec une expérience de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous savez manager une équipe. Formation HACCP souhaitable. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.48 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Nettoyage courant des bâtiments
Employeur
ESPACE & VIE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 29 - BREST
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Bretagne Sud, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 350 / 400...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gestionnaire de restauration collective (F/H) (H/F)
29 - PLOUDANIEL
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gestionnaire de Restauration Collective H/F
Laita - 29 - PLOUDANIEL
POSTE : Gestionnaire de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Tous engagés, tous passionnés ! Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)